На «Дальзаводе» отремонтировали старейший цех

В корпусно-доковом цехе №8 «Центра судоремонта «Дальзавод» выполнен основной объём работ по реконструкции здания цеха и ремонт двух административных этажей.

1446512887_14.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. В корпусно-доковом цехе №8 «Центра судоремонта «Дальзавод» выполнен основной объём работ по реконструкции здания цеха и ремонт двух административных этажей.

- Выполнен ремонт кровли с ремонтом зенитного фонаря, произведён ремонт внутренних помещений основного здания цеха, и оборудован современный бытовой комплекс для производственных рабочих, - рассказал исполнительный директор «Центра судоремонта «Дальзавод» Игорь Евдокимов. – Кроме того, реконструированы два этажа административного корпуса, где разместятся инженерно-технические работники. Для ремонта и реконструкции использованы только современные материалы и технологии.

Отметим, что реконструкция и обновление производственных мощностей проводятся впервые за последние 40 лет существования предприятия, а здание цеха – ровесник дока Цесаревича (дока №3).

Всего до конца года на предприятии, которое работает в структуре Дальневосточного центра судостроения и судоремонта (ДЦСС), предстоит выполнить работы по ремонту и реконструкции более 18 крупных объектов инфраструктуры. Это предполагает работы по ремонту фасадов и гидроизоляции, реконструкции крыш и внутреннему ремонту на сумму более 500 миллионов рублей.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
thumb_257799_news_xxxl.jpeg

Игорь Пушкарёв поздравил жителей Владивостока с Днём защитника Отечества

Экс-мэр Владивостока от души пожелал всем здоровья и счастья

Maslennitsa-Bliny-.jpg

Парк Лазо приглашает всех на празднование Масленицы

Развлекать гостей будут артисты, которые предложат принять участие в традиционных масленичных забавах и конкурсах

dc773e87ea6576a8a0c7102f6979b0f4.png

На улице Калинина во Владивостоке запретят остановку грузового транспорта

Работы по установке запрещающих знаков по данным адресам проводятся в целях обеспечения безопасности дорожного движения