На «Дальзаводе» отремонтировали старейший цех

В корпусно-доковом цехе №8 «Центра судоремонта «Дальзавод» выполнен основной объём работ по реконструкции здания цеха и ремонт двух административных этажей.

1446512887_14.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. В корпусно-доковом цехе №8 «Центра судоремонта «Дальзавод» выполнен основной объём работ по реконструкции здания цеха и ремонт двух административных этажей.

- Выполнен ремонт кровли с ремонтом зенитного фонаря, произведён ремонт внутренних помещений основного здания цеха, и оборудован современный бытовой комплекс для производственных рабочих, - рассказал исполнительный директор «Центра судоремонта «Дальзавод» Игорь Евдокимов. – Кроме того, реконструированы два этажа административного корпуса, где разместятся инженерно-технические работники. Для ремонта и реконструкции использованы только современные материалы и технологии.

Отметим, что реконструкция и обновление производственных мощностей проводятся впервые за последние 40 лет существования предприятия, а здание цеха – ровесник дока Цесаревича (дока №3).

Всего до конца года на предприятии, которое работает в структуре Дальневосточного центра судостроения и судоремонта (ДЦСС), предстоит выполнить работы по ремонту и реконструкции более 18 крупных объектов инфраструктуры. Это предполагает работы по ремонту фасадов и гидроизоляции, реконструкции крыш и внутреннему ремонту на сумму более 500 миллионов рублей.
Другие материалы рубрики "Общество"

Дальний Восток ждет качественных изменений

Поручения главы государства создают условия для нового этапа крупномасштабного, комплексного развития Дальнего Востока

Korporativnoe-meropriyatie-i-ego-znachenie3.jpg

Куда пойти во Владивостоке в выходные дни

На этих выходных владивостокцев ждет масса интересных и познавательных мероприятий

Снимок.JPG

Андрей Тарасенко о первых задачах

С момента назначения нового Губернатора прошло полторы недели