Подросток незаконно продавал крабов в Находке

Чтобы задержать торговца, приморской полиции пришлось применить физическую силу

Приморье24. В ходе рейда инспекторы ДПС задержали 16-летнего жителя Находки, который осуществлял несанкционированную торговлю на обочине автодороги Артем-Находка-порт Восточный. Подросток торговал крабами без соответствующих на них документов, подтверждающих безопасность и качество товара.

Также у продавца не было ни паспорта, ни документов на осуществление предпринимательской деятельности. При попытке доставить нарушителя в отдел полиции, он оказал сопротивление и игнорировал предупреждения инспекторов. В соответствии с законом «О полиции» к  нему применена физическая сила.

В отделе полиции задержанный пытался обмануть сотрудников органов внутренних дел, предоставляя недостоверную информацию о своих персональных данных.

В отношении несовершеннолетнего предпринимателя составлены административные материалы за неповиновение законному требованию сотрудника полиции и осуществление предпринимательской деятельности без специального разрешения.

Материалы переданы в комиссию по делам несовершеннолетних для рассмотрения и принятия решения. 8 кг краба, изъятые в ходе рейда, направлены на исследование.

 

Другие материалы рубрики "Происшествия"
gTfaoBPgcK-big-reduce350.jpg

Трех мужчин спасли из горящего коттеджа в Приморье

В здании горела крыла и внутренняя отделка

p01hynp9.jpg

Ресторанную воровку задержали в Приморье

Ранее судимая женщина пойдет под суд за кражу пальто и сумки

Снимок.JPG

Зазевавшийся водитель во Владивостоке перелетел через бордюр и врезался в дорожный знак

Во время движения рулевой не заметил кругового движения перед Русским мостом