Мужчина умер на улице во Владивостоке

Рядом с домом по адресу Сабанеева, 50А у мужчины случился смертельный приступ эпилепсии

Приморье24. Рядом с домом по адресу Сабанеева, 50А во Владивостоке на улице умер мужчина, сообщает @dps_control. На парковке магазина стало плохо одному из водителей.

"Судя по всему у него случился припадок эпилепсии", - говорит автор видео. 

"Умирают не от эпилепсии, а от удара головой вследствие падения..." - уточняет один из подписчиков инстаграм-сообщества.

Как только очевидцы заметили упавшего мужчину - вызвали скорую помощь. Прибывшая карета реанимации помочь владивостокцу не смогла. После констатации факта смерти, реанимация уехала на другой вызов, оставив труп лежать рядом с машиной.

 

Как сообщает подписчик: По улице Сабанеева, рядом с домом 50А, на парковке магазина стало плохо одному из водителей, судя по всему у него случился припадок эпилепсии. Очевидцы вызвали скорую помощь. Прибывшая карета реанимации помочь мужчине не смогла, они лишь константировали факт смерти. Как и полагается в таких случаях реанимация на другой вызов, а труп так и лежит рядом с машиной на парковке. Благодарим подписчика за предоставленный материал. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ДЕЛАЙ НОВОСТИ ВМЕСТЕ С НАМИ! Вы стали очевидцем

Все новости
Другие материалы рубрики "Происшествия"
image.jpeg

Как выполняется обмен Ethereum (ETH) на Bitcoin Cash (BCH)

Ethereum – это платформа, которая работает с 2015 года

pozhar.jpg

Огнеборцы Владивостока ликвидировали пожар в квартире на улице Ватутина

Тушили пожар 10 человек личного состава и 3 единицы техники

FWZbdyCNNv-big-reduce350.png

В Находке у причала горел плавзавод

При тушении задействовано 6 единиц техники и 23 человека личного состава