Во Владивостоке группа подростков бросается под колёса автомобилей

Городские дети стали участниками игры «Беги или умри»

Clipboard01.jpg

Приморье24. Массовые случаи выскакивания подростков на дорогу перед автомобилем зафиксированы во Владивостоке рядом с остановкой Баляева. Таким образом, молодые владивостокцы выходят на игру "Беги или умри", сообщает группа "Экипажи ДПС" со ссылкой на инструктора автошколы "Эгершельд".

Один из моментов такой "игры" был зафиксирован на видеорегистратор. На видео молодой человек выскочил перед автомобилем, после чего встал на обочине и улыбался. По словам инструктора, это не первый случай подобных неадекватных действий у подростков. В районе Баляева он становился свидетелем, как целые группы детей рискуют жизнями и выбегают на проезжую часть.

"В связи с этим, просим автолюбителей быть предельно внимательными, особенно, если увидите ребенка у обочины", - сообщается в группе".

 

⚠Игра "беги или умри" на улицах нашего города. Это видео прислал нам инструктор автошколы Эгершельд, который уже не в первый раз становится свидетелем таких неадекватных действий подростков. После того, как ребёнок перебежал дорогу, он встал на обочине и улыбался. Так же он сообщил проекту Экипажи ДПС, о многочисленных случаях глупой и смертельно опасной игры в районе Баляева, там целые группы детей рискуют жизнью и выбегают на проезжую часть. В связи с этим, просим автолюбителей быть предельно внимательными, особенно, если увидите ребенка у обочины. Ведь потом главным виновным будете вы, а родители маленького суицидника готовы будут вас разорвать за своё чадо, которому они не удосужились вправить мозги по поводу подобных игр.. Берегите себя и удачи Вам на дорогах. ➖ ☑️Благодарим @autoschool_egersheld за предоставленный материал. ➖

Другие материалы рубрики "Происшествия"
4b245eb135e91f9383f1700a04273bb4669416fa.png

Военная контрразведка ФСБ поймала крупного мошенника

Приморца осудили за мошенничество при выполнении госзаказа по очистке участка местности от взрывоопасных предметов

757b645ca0352edcbba646008940808964fd512c.jpeg

Во Владивостоке упавшее дерево блокировало проезд

Непогода бушует в приморской столице с ночи

c66e4e8cee3be6b6da8cc1e608786864b83f681f.jpeg

В Приморье двое злоумышленников вымогали у контрактника деньги

Обвиняемые предстанут перед судом