Жительница Владивостока обвинила врачей "скорой" в краже денег из кошелька

Медик пояснил полицейским, что женщина его оклеветала

cms-image-000013198.jpg

Приморье24. В утренние часы в полицию позвонила жительница Владивостока и сообщила, что на улице Сахалинской врачи скорой помощи украли у нее личные вещи и деньги. По словам 27-летней гражданки, после визита врачей у нее пропала черная сумочка, в которой находился красный кошелек, а также зарядное устройство для телефона.

Возмущенная горожанка обнаружила свою сумку в стоявшей на улице машине скорой помощи. Женщина сообщила в полицию, что из кошелька врачи украли у нее пять тысяч рублей, и попросила стражей порядка приехать на место происшествия.

"Поставили мою сумку в машину скорой помощи, в поликлинике №6 ее не отдавали, пришлось устроить скандал, чтобы вернули. Причём сначала говорили, что сумки нет в автомобиле, а потом открыли - а она там.

Парень, который меня принимал, сказал, что сумку ставил мне на грудь и не трогал её. Однако 5 тысяч рублей из бумажника пропали. После этого он говорил мне, что не нищий и ему не нужны такие деньги. Отдавать деньги не собирается", - рассказала заявительница Татьяна А. редакции "Приморье24"

В свою очередь, в ходе проверки сотрудник "скорой", которого горожанка обвинила в краже денег и личных вещей, полностью отрицает свою вину. Мужчина пояснил полицейским, что он не причастен к произошедшему, а женщина попросту его оклеветала.

Другие материалы рубрики "Происшествия"
maxresdefault (1).jpg

Псковский предприниматель обхитрил таможню Находки на 100 миллионов рублей

За это он приговорен к году лишения свободы с испытательным сроком в 10 месяцев

298a92a2633e66b41bbfd28174b06a7e.jpg

В Приморье на причале порта горело рыболовное судно

Возгорание произошло в трюме сейнер-траулера

7-1024x580.jpeg

За неуплату административного штрафа в срок к административной ответственности привлечены свыше 600 пешеходов

Приморское ГИБДД предупреждает водителей о профилактических мероприятиях, направленных на предупреждение ДТП с участием пешеходов