Жительница Владивостока обвинила врачей "скорой" в краже денег из кошелька

Медик пояснил полицейским, что женщина его оклеветала

cms-image-000013198.jpg

Приморье24. В утренние часы в полицию позвонила жительница Владивостока и сообщила, что на улице Сахалинской врачи скорой помощи украли у нее личные вещи и деньги. По словам 27-летней гражданки, после визита врачей у нее пропала черная сумочка, в которой находился красный кошелек, а также зарядное устройство для телефона.

Возмущенная горожанка обнаружила свою сумку в стоявшей на улице машине скорой помощи. Женщина сообщила в полицию, что из кошелька врачи украли у нее пять тысяч рублей, и попросила стражей порядка приехать на место происшествия.

"Поставили мою сумку в машину скорой помощи, в поликлинике №6 ее не отдавали, пришлось устроить скандал, чтобы вернули. Причём сначала говорили, что сумки нет в автомобиле, а потом открыли - а она там.

Парень, который меня принимал, сказал, что сумку ставил мне на грудь и не трогал её. Однако 5 тысяч рублей из бумажника пропали. После этого он говорил мне, что не нищий и ему не нужны такие деньги. Отдавать деньги не собирается", - рассказала заявительница Татьяна А. редакции "Приморье24"

В свою очередь, в ходе проверки сотрудник "скорой", которого горожанка обвинила в краже денег и личных вещей, полностью отрицает свою вину. Мужчина пояснил полицейским, что он не причастен к произошедшему, а женщина попросту его оклеветала.

Все новости
Другие материалы рубрики "Происшествия"
IMG_1764.JPG

Водитель автобуса во Владивостоке заплатит штраф за курение в салоне

Всего на минувшей неделе в отношении компаний-перевозчиков было составлено шесть протоколов о нарушениях

В Приморье работница ограбила свой магазин после первого дня стажировки

В отделе полиции задержанная дала признательные показания

20-уво.jpg

В Приморье задержали воришку дамских телефонов

Мужчина открыто подошёл к женщине и забрал у неё сумочку