Рядом с ДВФУ женщина проехала на красный свет и сбила пешеходов

В результате ДТП на острове Русский трое человек были тяжело травмированы

Clipboard01.jpg

Приморье24. Сегодня рядом с остановкой Лаборатория автомобиль сбил несколько пешеходов, когда они переходили по пешеходному переходу на зелёный свет светофора. Об этом сообщает группа в социальной сети Инстаграм "Экипажи ДПС".

По информации группы, девушка ехала на Daihatsu Terios рядом с ДВФУ. Подъезжая к пешеходному она не обратила внимание на предупреждающий знак и продолжила движение. Когда на светофоре зажегся красный, она продолжила движение, несмотря на проходящих по пешеходному переходу людей.

В результате дорожно-транспортного происшествия с тяжёлыми травмами в больницу попали три человека. Их увезла машина скорой помощи. Остальные пострадавшие не стали обращаться к медикам.

Обновление от 12.55 16 февраля 2017.

Как сообщает пресс-служба УМВД Владивостока, установлено, что 46-летняя женщина-водитель получила право на управление транспортным средством категории «В» в 2003 году. Автомашину Тойота Ками  приобрела 14 февраля 2017 года. К административной ответственности за нарушение Правил дорожного движения женщина не привлекалась.

Сотрудники Госавтоинспекции устанавливают обстоятельства происшествия.  Проводится административное расследование, по результатам которого будет принято процессуальное решение.

 

 

На острове Русском автомобилистка проехала сквозь толпу пешеходов на переходе, сообщает "ДПС-Контроль" со ссылкой на @newsbox24.tv Кадры происшествия, которое случилось сегодня в районе кампуса ДВФУ, появились в Инстаграме программы «Автопатруль». На записи регистратора, установленного в салоне Териоса видно, как мини-джип врезается в толпу пешеходов, которые переходят дорогу по зебре на зеленый свет. Сообщается, что 3 человека доставлены в больницу, хотя по факту сбитых пешеходов было гораздо больше. Видимо, остальные люди пострадали не сильно. Видео @avtopatrul_prim

Публикация от

Другие материалы рубрики "Происшествия"
soljonye-brjushki-sjomgi.jpg

В Омске сожгут 550 колиграммов брюшек семги из Норвегии

Коробки с брюшками оказались без маркировок

24-Arsenev_DTP_rebenok-800x600.jpg

В Приморье на пешеходном переходе сбили 14-летнюю девочку

После происшествия водитель скрылся с места ДТП

3 июня Праздник селедки в Нидерландах.jpg

В Приморье изъяли 10 тонн сельди, просроченной год назад

Юридическому лицу грозит штраф от десяти до двадцати тысяч рублей