Жительница Приморья отбила почки пьяному обидчику своей дочери

Мужчина ударил девушку по лицу, ее мать, узнав об этом, решила отомстить

Приморье24. Кавалеровский районный суд вынес приговор местной жительнице, которая признана виновной в совершении преступления, предусмотренного п. 2 ст. 111 УК РФ  (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека).

Как установлено в судебном заседании, фигурантка совершила преступление в сентябре 2016 года, с целью отомстить соседу за причинение физической боли ее старшей дочери.

Незадолго до этого обидчик в состоянии алкогольного опьянения ругался со своей сожительницей и в ходе ссоры схватил за ухо стоявшую рядом девушку-подростка (которая делала ей прическу). Кроме этого, мужчина ударил кулаком девушку по телу.

Мать девочки, узнав о произошедшем, взяла деревянный брусок и нанесла им не менее трех ударов обидчику ее дочери, причинив телесные повреждения в виде тупой травмы живота, разрыва селезенки, с внутрибрюшным кровотечением, ушиба левой почки, которые являются опасными для жизни человека и квалифицируются как тяжкий вред здоровью человека.

Потерпевший был госпитализирован в КГЗБУЗ «Кавалеровская ЦРБ» и прооперирован.

В судебном заседании подсудимая вину в инкриминируемом ей преступлении признала в полном объеме, в содеянном раскаялась.

Суд, с учетом смягчающих обстоятельств, наличия у подсудимой малолетних детей на иждивении, а также противоправного поведения потерпевшего, явившегося поводом для совершения преступления, назначил фигурантке 3 года лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года 6 месяцев.

Другие материалы рубрики "Происшествия"
gTfaoBPgcK-big-reduce350.jpg

Трех мужчин спасли из горящего коттеджа в Приморье

В здании горела крыла и внутренняя отделка

p01hynp9.jpg

Ресторанную воровку задержали в Приморье

Ранее судимая женщина пойдет под суд за кражу пальто и сумки

Снимок.JPG

Зазевавшийся водитель во Владивостоке перелетел через бордюр и врезался в дорожный знак

Во время движения рулевой не заметил кругового движения перед Русским мостом