В Приморье 23-летний налетчик с ножом отобрал у женщины автомашину

Полицейские нашли похищенный автомобиль и задержали преступника в поселке Кавалерово

Приморье24. В дежурную часть  межмуниципального  отдела МВД России «Кавалеровский» поступило сообщение  47-летней  жительницы поселка Хрустальный.

Женщина заявила, что около магазина на улице Комсомольской неизвестный, угрожая ножом, потребовал отвезти его в поселок Ольга, после чего завладел  её автомашиной Тойот Карина и скрылся.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная  группа отдела полиции. Полицейские опросили потерпевшую, собрали необходимые улики. Ориентировка на автомашину была незамедлительно направлена наружным нарядам полиции. На территории района  введён план «Перехват».

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники ГИБДД обнаружили похищенный автомобиль и задержали злоумышленника на улице Трудовая  в поселке Кавалерово. За рулем иномарки находился 23-летний житель поселка Ольга.

Следователем отдела полиции возбуждено уголовное дело по ч.4 ст. 166 Уголовного кодекса Российской Федерации (Неправомерное завладение автомобилем без цели хищения (угон), совершённое с применением насилия, опасного для жизни или здоровья, либо с угрозой применения такого насилия). Санкция статьи предусматривает наказание в виде  лишения свободы на срок до 12 лет.

Задержанный водворен в изолятор временного содержания. Полицейские проверяют его на причастность  к ранее совершенным преступлениям.

Другие материалы рубрики "Происшествия"
10-Voditel_Prado_privlechena_za_narushenie_PDD_(1)-800x600.jpeg

Во Владивостоке леди на белом Prado оштрафовали на 5 тысяч рублей

Социальные сети снова помогли поймать нарушителя ПДД

bbcdf796.jpg

Около тонны морепродуктов без документов обнаружили на рыбозаводе в Находке

В отношении индивидуального предпринимателя составлен административный протокол

Снимок.JPG

В результате ДТП два грузовика устроили «длинномерную многоколеску» в Приморье

У следовавшего грузовика за другой крупногабаритной машины сильно смяло кабину