Гастарбайтер насиловал 13-летнюю школьницу во Владивостоке

По подозрению в развратных действиях с юной жительницей столицы Приморья задержан 22-летний уроженец Таджикистана

33762_900.jpg

Приморье24. Сотрудники полиции задержали молодого человека, подозреваемого в совершении насильственных действиях сексуального характера в отношении несовершеннолетней девочки. Уроженец Таджикистана с помощью угроз неоднократно измывался над школьницей в подъезде жилого дома.

По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, как выяснилось в ходе проверки, первый раз насильник напал на 13-летнюю девочку еще в октябре 2016 года, когда она возвращалась домой. Мужчина застал ее в подъезде одного из домов по улице Анны Щетининой. Запугав потерпевшую, злоумышленник совершил с ней действия сексуального характера, а затем пригрозил расправой в случае обращения в полицию.

Молодой человек также выяснил номер телефона школьницы, после чего периодически угрожал ей и еще несколько раз совершал с несовершеннолетней в подъезде развратные действия вплоть до января текущего года.

Когда потерпевшая не выдержала и рассказала о случившемся родным, они незамедлительно сообщили о случившемся в полицию. В ходе оперативных мероприятий стражи порядка задержали подозреваемого в преступлении. Им оказался 22-летний уроженец Таджикистана, который полностью сознался в содеянном.

По факту случившегося проводится доследственная проверка. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Задержанного проверяют на причастность к аналогичным преступлениям.

Другие материалы рубрики "Происшествия"

В Приморье 12-летний велосипедист погиб под колесами автомашины

Автомобилист потерял управление, в результате чего совершил наезд на велосипедиста, двигавшегося по обочине проезжей части в противоположном направлении

P70329-130211.jpg

Жителя Владивостока доставили в суд за переход в неположенном месте

Мужчина ранее привлекался по административной статье

288181-brothel.jpg

Шестерых содержательниц борделя с несовершеннолетними осудили в Приморье

Возраст девушек, которых отбирали в фирму, варьировал от 16 до 30 лет. Все они преимущественно проживали в деревнях и селах