Наркоман в Приморье выкрал из больницы шприцы и лекарства для диабетиков

По подозрению в краже задержан 28-летний житель поселка Ливадия

Приморье24. В дежурную часть отдела МВД России по городу Находке поступило сообщение о краже. По словам медработников, из  больницы в поселке Южно-Морской  похищены медицинское  инструменты и инсулиновые медикаменты, предназначенные  для больных, страдающих сахарным диабетом.

Сотрудниками уголовного розыска отдела полиции № 18 ОМВД России по г. Находке в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий установлен и задержан подозреваемый в краже.  Ими оказался наркозависимый 28-летний житель поселка Ливадия.

Часть похищенных  медикаментов изъята.

По версии следствия, мужчина в ночное время суток через окно проник  в хирургическое отделение больницы, где  похитил  медицинские  инструменты. Далее  злоумышленник  прошел в аптечный пункт, распложенный в этом же здании,  и совершил кражу инсулиновых препаратов для больных, страдающих сахарным диабетом.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 УК РФ (кража с незаконным проникновением в помещение), которая предусматривает наказание до 5 лет лишения свободы.

Другие материалы рубрики "Происшествия"
gTfaoBPgcK-big-reduce350.jpg

Трех мужчин спасли из горящего коттеджа в Приморье

В здании горела крыла и внутренняя отделка

p01hynp9.jpg

Ресторанную воровку задержали в Приморье

Ранее судимая женщина пойдет под суд за кражу пальто и сумки

Снимок.JPG

Зазевавшийся водитель во Владивостоке перелетел через бордюр и врезался в дорожный знак

Во время движения рулевой не заметил кругового движения перед Русским мостом