Во Владивостоке ссора соседей в подъезде закончилась смертельной поножовщиной

От полученных ранений 29-летний горожанин скончался в "тысячекоечной" больнице

IMG_4375-1024x682.jpg

Приморье24. Подозреваемого в нанесении тяжких телесных повреждений, повлекших смерть человека, задержали сотрудники полиции во Владивостоке. Мужчина напал на потерпевшего в подъезде дома на Некрасовской и нанес ему множественные ножевые ранения лица и тела, от которых тот впоследствии скончался.

По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, в пятницу, 24 февраля, в реанимационном отделении ВКБ № 2 скончался 29-летний горожанин, госпитализированный с множественными ножевыми ранениями из подъезда дома на Некрасовской, 38.

В ходе проверки стражи порядка выяснили, что в вечернее время у погибшего произошла спонтанная ссора с малознакомым мужчиной, который выхватил нож и нанес им удары по телу пострадавшего, а также порезал ему лицо, после чего скрылся.

Сотрудники полиции в ходе оперативных мероприятий задержали подозреваемого в преступлении, которым оказался 40-летний житель злополучного дома на Некрасовской.

По факту нанесения повлекших смерть телесных повреждений возбуждено уголовное дело. Следствие продолжается. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Другие материалы рубрики "Происшествия"
maxresdefault (1).jpg

Псковский предприниматель обхитрил таможню Находки на 100 миллионов рублей

За это он приговорен к году лишения свободы с испытательным сроком в 10 месяцев

298a92a2633e66b41bbfd28174b06a7e.jpg

В Приморье на причале порта горело рыболовное судно

Возгорание произошло в трюме сейнер-траулера

7-1024x580.jpeg

За неуплату административного штрафа в срок к административной ответственности привлечены свыше 600 пешеходов

Приморское ГИБДД предупреждает водителей о профилактических мероприятиях, направленных на предупреждение ДТП с участием пешеходов