Пьяного приморца задержали с наркотическим свертком

Мужчина изготовил гашишное масло из дикорастущей конопли

CHto-delat-esli-zaderzhali-s-narkotikami.-Sovety-yurista.jpg

Приморье24. В поселке Пограничный вынесен приговор ранее судимому 44-летнему местному жителю, обвиняемому в наркопреступлении, сообщает пресс-служба ОМВД России по  Пограничному району.

Находясь на маршруте патрулирования, наряд патрульно-постовой службы отдела МВД России по Пограничному району обратил внимание на мужчину, который находился на улице в состоянии опьянения. В ходе личного досмотра в кармане брюк мужчины обнаружен бумажный сверток с веществом, похожим на слипшийся табак.

Полицейские изъяли вещество и направили на исследование, которое показало, что вещество является наркотическим средством-смесью табака с маслом каннабиса (гашишным маслом), массой, в пересчете на высушенное вещество - 1,234 граммов, что относится к значительному размеру.

Обвиняемый, достоверно зная о том, что на территории Российской Федерации запрещен незаконный оборот наркотических средств, изготовил из дикорастущей конопли наркотическое вещество и хранил при себе с целью личного употребления до момента его изъятия сотрудниками полиции.

Дознавателем отдела полиции возбужденно уголовное дело за незаконные хранение без цели сбыта наркотических средств в значительном размере.

Суд учел назначил подсудимому 1 год 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого  режима.

Другие материалы рубрики "Происшествия"
f517b319dd0b703d4d62387a9a13f8f1cff4b0a8.jpeg

Седан въехал в автобус во Владивостоке

Подробности случившегося устанавливаются

a49617befda07f4feb4cafc75ceb18a89622d8bb.jpeg

«Ушла на глазах»: автомобиль провалился под лёд во Владивостоке

Лёд не выдержал веса внедорожника

c27c10caaab7e1efac3be0e1be502225c4dbde9c.jpeg

Фура вспыхнула утром во Владивостоке

На место происшествия оперативно прибыли пожарные