Приморец надругался над своей 8-летней дочерью в лесу

Житель Уссурийска забрал дочь на прогулку по грибы, но жестоко обманул девочку и её мать - свою бывшую жену

i (2).jpg

Приморье24. В августе 2016 года 43-летний житель Уссурийска совершил в отношении своей 8-летней дочери действия сексуального характера. Насильник под предлогом прогулки за грибами надругался над несовершеннолетней дочкой в близлежащем лесу. Прокуратура утвердила обвинительное заключение – дело направлено в суд.

Приморец забрал дочку от матери (с которой он проживал раздельно) и воспользовался беспомощным состоянием девочки, которая не могла сопротивляться ввиду доверия и малолетнего возраста. Насилие совершилось в лесном массиве недалеко от дома № 127 по адресу ул. Вострецова, «папа» применил к девочке иные действия сексуального характера, заставляя ее при этом раздеться. Злоумышленник был застигнут на месте преступления местными жительницами, которые, услышав крики ребенка, поспешили на помощь и вызвали полицию.

Мужчина обвиняется по ч. 4 ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшей, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

Другие материалы рубрики "Происшествия"
Снимок.JPG

В Приморье «разули» автолюбителя

Ночью авто в Артеме поставили на кирпичики

Снимок.JPG

Слабоумие и навага: приморские интернет-пользователи обсуждают первую машину-утопленницу

Предположительно, в одной из приморских бухт джип любителя рыбалки провалился под лед

shutterstock_94815847 (1).jpg

В Приморье матрац стал причиной пожара

К тушению пожара были привлечены 11 огнеборцов