За прошедшую неделю в Приморье изъяли из продажи 11 литров непищевой спиртосодержащей продукции

Находящаяся в незаконном обороте непищевая спиртосодержащая продукция арестована

image_gallery.jpg

Приморье24. Продолжаются совместные рейдовые проверки сотрудников Управления Роспотребнадзора по Приморскому краю и полицейских Приморского края по выявлению незаконной реализации непищевой спиртосодержащей продукции, сообщает пресс-служба Роспотребнадзора.

За период с 22 по 28 февраля 2017 года проверками охвачено 54 объекта розничной торговли края, в результате обнаружена незаконная реализация спиртосодержащей непищевой продукции общим объемом 11,6 литров.

В магазине «Флинт» ИП Распевиной Л.Д. по адресу Приморский край, Спасский район, с. Летно-Хвалынское, ул. Первомайская, б/н осуществлялась реализация медицинского антисептического раствора «Этанол», концентрат для приготовления раствора для наружного применения  95% в количестве 31 шт.

В магазине ИП Мачихиной А.Г. по адресу Приморский край, Надеждинский район, п. Новый, ул. Первомайская, д 38 выявлен факт хранения с целью реализации спирта этилового 95% в количестве 85 шт.

Находящаяся в незаконном обороте непищевая спиртосодержащая продукция арестована, к продавцам будут применены предусмотренные законодательством санкции.

Другие материалы рубрики "Происшествия"
Снимок.JPG

В Приморье «разули» автолюбителя

Ночью авто в Артеме поставили на кирпичики

Снимок.JPG

Слабоумие и навага: приморские интернет-пользователи обсуждают первую машину-утопленницу

Предположительно, в одной из приморских бухт джип любителя рыбалки провалился под лед

shutterstock_94815847 (1).jpg

В Приморье матрац стал причиной пожара

К тушению пожара были привлечены 11 огнеборцов