Люди "из краевой администрации" срывают баннеры с поздравлением главы Владивостока к 8 марта

Сегодня с улиц краевого центра начали снимать беннеры, на которых от имени главы Владивостока Игоря Пушкарева жительниц города поздравили с 8 марта

Clipboard01.jpg

Приморье24. Глава Владивостока Игорь Пушкарев через социальные сети прокомментировал исчезающие баннеры с поздравлением от его имени горожанок с международным днём женщин.

«Знаю, что пытаются снять баннеры с моим поздравлением во Владивостоке. Не было возможности привычным способом поздравить жену, маму и женщин Владивостока с праздником. Решил таким образом сделать приятное нашим любимым женщинам!», - сообщается на страницах Игоря Пушкарева в социальных сетях.

Вечером 7 марта в рекламные агентства города звонили люди, представлявшиеся сотрудниками краевой администрации, с требованием убрать плакаты и информацию с экранов. Слайды из ротации на момент публикации не убраны. Как объяснили источники VL.ru, рекламщики отказались убирать щиты.

Напомним, что недавно глава города обратился с помощью соцсетей к жительницам города с поздравлением. Также на улицах Владивостока появились поздравительные баннеры. Сегодня часть из них уже были сняты.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Андрей Тарасенко встретился с генконсулом Индии во Владивостоке

Стороны обсудили конкретные шаги по расширению взаимодействия между территориями

В районе дома № 66 «б» на улице Светланской запретят парковку

Зона действия запрета парковки составит 100 метров

IMG_7158.JPG

Круизный и инвестиционный потенциал Приморья представили в Республике Корея

По итогам 2016 года регион занял пятое место в национальном рейтинге инвестпривлекательности