В жилом доме на Сабанеева обнаружены мумии умерших владивостокцев

Возможно, что мужчина и женщина - инвалиды, совершили суицид

Приморье24. Сотрудники правоохранительных органов проводят проверку по факту обнаружения в квартире одного из домов по улице Сабанеева тел двух человек. За длительное время пребывания в закрытом помещении трупы превратились в мумии. 

По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, о мумифицированных телах мужчины и женщины в полицию сообщил родственник умерших, который их и обнаружил. Мужчина пояснил, что они длительное время не выходили на связь и нигде не появлялись, поэтому он решил проверить квартиру, где и нашел их тела.

Выяснилось, что 50-летняя женщина и 44-летний мужчина являлись инвалидами, не употребляли спиртное и состояли на учете в психдиспансере. В квартире был зафиксирован общий беспорядок, но на телах умерших эксперты не обнаружили следов насильственной смерти.

В комнате, где находились мумифицированные тела, была обнаружена пустая бутылка из-под лимонада, которую отправили на экспертизу.  Не исключено, что мужчина и женщина скончались не по естественным причинам, а совершили суицид.

Все обстоятельства таинственной смерти двух жителей Владивостока предстоит выяснить специалистам. По факту случившегося проводится доследственная проверка.

Другие материалы рубрики "Происшествия"
d76de5bb50e86d49ef26cb45f4476d086ea0de84.jpeg

Приморское ГУФСИН проверило факт избиения заключённого

Результаты проверки переданы в полицию

ea4795fbedba64b656cc7322b98c7dd11d28a217.jpeg

На федеральной трассе Владивосток-Хабаровск произошло смертельное ДТП

По данному факту проводится проверка