В ночном клубе Благовещенска несовершеннолетняя разделась за 15 тысяч рублей

Участницы конкурса соревновались за главный приз развлекательного заведения

лопрак.jpg

Приморье24. В Благовещенске прокуратура возбудила два уголовных дела "по итогам" конкурса на раздевание, состоявшемся в одном из ночных клубов города. Одна из участниц, которая полностью обнажилась за деньги, оказалась несовершеннолетней.

Первое из них возбуждено по части 2 статьи 133 УК РФ (понуждение к действиям сексуального характера, совершенное в отношении несовершеннолетней) и части 1 статьи 242.2 УК РФ (использование несовершеннолетнего в целях изготовления порнографических материалов или предметов). 


«В рамках этого дела будет дана правовая оценка действиям владельцев и администрации ночного клуба развлекательного комплекса, проводившего конкурс, в результате которого несовершеннолетняя публично полностью разделась и получила за это денежные средства», — уточняется в информации следственного управления СК РФ по Амурской области.


Второе уголовное дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 137 УК РФ (нарушение неприкосновенности частной жизни, совершенное лицом с использованием своего служебного положения). 

«Следователи в рамках законодательства оценят действия администрации сайта одного из информационных агентств, распространившей информацию с использованием фото- и видеоматериалов с изображением девушки без ее согласия, и акцентировавшей в целях повышения рейтинга и посещаемости информационного ресурса внимание на ее несовершеннолетнем возрасте», — сообщает пресс-служба ведомства.



Кроме того, следователи обратят внимание на условия жизни девушки. Расследование уголовных дел находится на особом контроле руководства следственного управления.

Другие материалы рубрики "Происшествия"
63d834053dbd04ca2deeeb56c876b1f3831073f3.jpeg

В Приморье Росгвардейцев при выезде на семейный скандал ждал «сюрприз»

Правоохранители изъяли около 300 кустов конопли

0141def5dc59edfd68db999b4af86e42ad952749.jpeg

Полиция ликвидировала крупнейшую нарколабораторию на Дальнем Востоке

Из незаконного оборота изъято около 25 килограммов синтетических наркотиков и свыше четырех тонн прекурсоров для их изготовления

f842ece5ca3207434514b1480c2974e6bddccd7c.jpeg

В Приморье осудили экс-главу Новошахтинского городского поселения

Приговор считается вступившим в законную силу