В ночном клубе Благовещенска несовершеннолетняя разделась за 15 тысяч рублей

Участницы конкурса соревновались за главный приз развлекательного заведения

лопрак.jpg

Приморье24. В Благовещенске прокуратура возбудила два уголовных дела "по итогам" конкурса на раздевание, состоявшемся в одном из ночных клубов города. Одна из участниц, которая полностью обнажилась за деньги, оказалась несовершеннолетней.

Первое из них возбуждено по части 2 статьи 133 УК РФ (понуждение к действиям сексуального характера, совершенное в отношении несовершеннолетней) и части 1 статьи 242.2 УК РФ (использование несовершеннолетнего в целях изготовления порнографических материалов или предметов). 


«В рамках этого дела будет дана правовая оценка действиям владельцев и администрации ночного клуба развлекательного комплекса, проводившего конкурс, в результате которого несовершеннолетняя публично полностью разделась и получила за это денежные средства», — уточняется в информации следственного управления СК РФ по Амурской области.


Второе уголовное дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 137 УК РФ (нарушение неприкосновенности частной жизни, совершенное лицом с использованием своего служебного положения). 

«Следователи в рамках законодательства оценят действия администрации сайта одного из информационных агентств, распространившей информацию с использованием фото- и видеоматериалов с изображением девушки без ее согласия, и акцентировавшей в целях повышения рейтинга и посещаемости информационного ресурса внимание на ее несовершеннолетнем возрасте», — сообщает пресс-служба ведомства.



Кроме того, следователи обратят внимание на условия жизни девушки. Расследование уголовных дел находится на особом контроле руководства следственного управления.

Другие материалы рубрики "Происшествия"
6a36cb6917b18173669be45acd8965a539294ab0.jpeg

В Находку прибыл конвой с задержанными гражданами КНДР

Ранее северокорейцы напали на группу пограничников

ef7c7a7e68572a6f36070e2b7b0d8fea3a64ddaa.jpeg

Пострадавшие от взрыва гранаты в Приморье выписаны из больницы

Состояние пациентов оценивается как удовлетворительно

c87e9fc8ed4585c1e67c39dc4a513cf2b798c1df.jpeg

Докатался: Приморец оказался в колонии за систематическое нарушение ПДД

Нарушитель остался без прав на три года