Изнасиловавший военнослужащего во Владивостоке мог быть также военным

Нападавший был одет в форменный свитер синего цвета

752b.jpg

Приморье24. Полицейские Владивостока проводят проверку заявления местного жителя, который сообщил, что он стал жертвой насильника. По словам 21-летнего военнослужащего, в ночное время неизвестный мужчина силой совершил в отношении него действия сексуального характера в районе остановки общественного транспорта «Восточная верфь» и скрылся на автомобиле.

Как ранее сообщалось VL.ru, около трех часов ночи в четверг, 9 марта, в полицию за помощью обратился 21-летний молодой человек, сообщивший, что он является военнослужащим и пострадал от действий насильника. По словам потерпевшего, который служит в одной из частей города, все произошло в районе остановки «Восточная верфь» по улице Героев Тихоокеанцев, где на него напал неизвестный мужчина кавказской внешности возрастом около 55-60 лет. Военнослужащий пояснил, что незнакомец с применением силы совершил в отношении него действия сексуального характера, а затем скрылся с места происшествия на универсале белого цвета.

Источник Приморье24 в правоохранительных органах сообщил некоторые подробности: насильник был одет в форменный свитер, какие обычно носят сотрудники военизированных структур, трикотажный с накладными карманами и подпогонниками.

Другие материалы рубрики "Происшествия"
f2edd64575b02d97ef9a1ebe86d272bf36e32293.jpeg

Скандал с пассажиром произошёл на авиарейсе «Владивосток-Красноярск»

Авиадебошир привлечён к административной ответственности

bb1e494720d098ec6997e9dacb86e2aa786074f1.jpeg

Любительница скорости: в Приморье женщина сбила ребёнка

По факту происшествия проводится проверка