Жительницей Владивостока, которая "выгуливала" младенца, привязав его к карнизу, займется Следственный комитет

В столице Приморья проводится проверка по факту оставления ребенка в опасности

baba_700.jpg

Приморье24. Во Владивостоке по сообщению в СМИ проводится доследственная проверка по факту оставления ребенка в опасности. 10 марта 2017 года в СМИ размещен видеоролик, на котором видно, что на улице за окном лежит грудной ребенок, через несколько секунд ребенка забирают в помещение.

По данному факту Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю организованна доследственная проверка. Выясняются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Напомним, грудной ребёнок, привязанный к карнизу (внешему поддоконнику), был замечен очевидцами по адресу Уткинская, 14. По информации горожан, ребенок плакал с утра и до вечера, находясь в конверте для новорожденных, пока нерадивая мать не забрала его в дом. 

По данным LIFE, полицейские провели проверку по адресу: через дверь жительница Владивостока заявила, что в праве гулять с ребенком так, как ей вздумается.

 

В продолжении истории с Уткинской 14, для всех кто считает что конверт с ребёнком это мясо потому что холодильник сломался. Смотрите, видео снято 15 минут назад. Оператор позвонил в отдел защиты прав детей и вызвал сотрудников полиции. Они правда в течении часа добираются, но в городе же пробки. Обратите внимание на то что укачивают "мясо" , это больные люди если укачивают тушку свинины закутанную в "конверт". Снимите розовые очки и взгляните реально что происходит. Мы не на крайнем Севере, на улице тепло и можно оторвать пятую точку для прогулки с ребёнком. В нашем паблике есть подписчики представляющие контролирующие профильные органы. Проект "ДПС-Контроль" просит Вас принять меры в отношении родителей этого младенца. От Вас зависит жизнь и здоровье этого ребенка.

Публикация от

Другие материалы рубрики "Происшествия"

В Приморье полицейский схвачен во время получения взятки

Преступление не было доведено до конца

vor.jpg

Арестован избивший воспитательницу детского сада житель Владивостока

Мужчина агрессией отреагировал на слова сотрудницы детсада

Снимок.JPG

Полицейские назвали улицы Владивостока, где чаще всего промышляют автоугонщики

90% всех автоугонов совершается на придомовых территориях