Жительницей Владивостока, которая "выгуливала" младенца, привязав его к карнизу, займется Следственный комитет

В столице Приморья проводится проверка по факту оставления ребенка в опасности

baba_700.jpg

Приморье24. Во Владивостоке по сообщению в СМИ проводится доследственная проверка по факту оставления ребенка в опасности. 10 марта 2017 года в СМИ размещен видеоролик, на котором видно, что на улице за окном лежит грудной ребенок, через несколько секунд ребенка забирают в помещение.

По данному факту Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю организованна доследственная проверка. Выясняются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Напомним, грудной ребёнок, привязанный к карнизу (внешему поддоконнику), был замечен очевидцами по адресу Уткинская, 14. По информации горожан, ребенок плакал с утра и до вечера, находясь в конверте для новорожденных, пока нерадивая мать не забрала его в дом. 

По данным LIFE, полицейские провели проверку по адресу: через дверь жительница Владивостока заявила, что в праве гулять с ребенком так, как ей вздумается.

 

В продолжении истории с Уткинской 14, для всех кто считает что конверт с ребёнком это мясо потому что холодильник сломался. Смотрите, видео снято 15 минут назад. Оператор позвонил в отдел защиты прав детей и вызвал сотрудников полиции. Они правда в течении часа добираются, но в городе же пробки. Обратите внимание на то что укачивают "мясо" , это больные люди если укачивают тушку свинины закутанную в "конверт". Снимите розовые очки и взгляните реально что происходит. Мы не на крайнем Севере, на улице тепло и можно оторвать пятую точку для прогулки с ребёнком. В нашем паблике есть подписчики представляющие контролирующие профильные органы. Проект "ДПС-Контроль" просит Вас принять меры в отношении родителей этого младенца. От Вас зависит жизнь и здоровье этого ребенка.

Публикация от

Другие материалы рубрики "Происшествия"
10.jpg

Электрики восстанавливают электроснабжение трёх населённых пунктов в Приморье

Работы планируют завершить в течение дня

3401.jpg

Бизнесвумен продавала креветку и краба без документов

Теперь ей грозит крупный штраф до трехсот тысяч рублей