Налетевший в воздухе на пешехода и приземлившийся на джип водитель авто трижды попадал под «административку»

Житель Владивостока попадал под административную статью за езду на высокой скорости

thumb_131515_news_xl_crop.jpeg

Приморье24. Полиция Владивостока провела проверку по факту ДТП на улице Бурачка, которая произошла накануне днём. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Вчера 34-летний водитель автомашины Nissan Tiida во время езды со стороны улицы Бурачка в направлении Черемуховой, не справился с управлением и выехал на тротуар, наехал на дорожный знак. После этого авто вылетело на пешеходный переход, где в воздухе сбило мужчину, переходившего дорогу. После этого авто съехала с проезжей части и упало на припаркованный Subaru Forester.

«В результате дорожно-транспортного происшествия травмы получили 39-летняя пассажирка автомашины Ниссан Тиида и 41-летний пешеход. Врачи диагностировали им черепно-мозговые травмы, сотрясение головного мозга, ушибы грудной клетки. Потерпевшие  направлены на амбулаторное лечение», - сообщает пресс-служба.

Отмечается, что водительское удостоверение водитель "Ниссана" получил в августе 2016 года. За это время он успел трижды попасть под административную статью за превышение допустимой скорости движения. В этот раз против него заведено административно дело по статье 12.24.

Медицинское освидетельствование показало отсутствие алкоголя в крови водителя.

 

Другие материалы рубрики "Происшествия"

Небрежный пешеход в Приморье получил тяжелые травмы в ДТП

Молодой человек, вопреки требованиям Правил дорожного движения, шел спиной к транспортному потоку, в попутном направлении

В Приморье судят убийцу, 7 лет скрывавшегося от следствия

Двое его подельников были осуждены в 2011 году

Сварка выезд-монтаж демонтаж.0002a9de_250563.jpg

Сварщик сжег дотла школу в якутском селе

В суде обвиняемый вину свою полностью отрицал