Несколько машин улетели в кювет из-за выпавшего снега в Приморье

Рост ДТП отмечается в крае в связи с выпавшими осадками

Clipboard03.jpg

Приморье24. Посвящённые происшествиям на дорогах Приморья группы в социальной сети Инстаграм сообщают о массовых ДТП на дорогах края. Из-за сильного снежного наката и гололедицы авто вылетают в кювет.

Среди дорожно-транспортных проишсетвий больше всего машин, выехавших с дорожного полотна, оказлись по трассе из Уссурийска в сторону Кавалерова. Среди них оказавшися за проезжей частью: грузовичок, одна легковая машина и минивэн.

Также два автомобиля обнаружены сошедшими с дороги возле села Воздвиженка. 

Одно ДТП произошло рядом с Большим Камнем - там после аварии с джипом легковушка вылетела с дороги. Ещё один автомобиль вылетел в кювет на Шаморовской трассе. В городе Артеме рядом с остановкой Рассвет перевернувшееся авто осталось лежать возле железнодорожных путей.

Вместе с тем отмечается, что из-за гололеда дальнобойщики не могут подняться по дороге перед песёлком Сибирцево.

О пострадавших не сообщается.

По прогнозам краевого Гидрометцентра в ближайшие сутки в регионе ожидается ухудшение погодных условий – дождь, переходящий в мокрый снег, нулевая и минусовая температура, как следствие, обледенение дорог и ограниченная видимость. Сотрудники ГИБДД переведены на усиленный режим несения службы, Госавтоинспекция ведёт постоянный мониторинг дорожной обстановки в краевом центре и за его пределами.

 

Другие материалы рубрики "Происшествия"

В Приморье 12-летний велосипедист погиб под колесами автомашины

Автомобилист потерял управление, в результате чего совершил наезд на велосипедиста, двигавшегося по обочине проезжей части в противоположном направлении

P70329-130211.jpg

Жителя Владивостока доставили в суд за переход в неположенном месте

Мужчина ранее привлекался по административной статье

288181-brothel.jpg

Шестерых содержательниц борделя с несовершеннолетними осудили в Приморье

Возраст девушек, которых отбирали в фирму, варьировал от 16 до 30 лет. Все они преимущественно проживали в деревнях и селах