Электричка наехала на мужчину в Приморье - пострадавший госпитализирован

На станции Кипарисово машинист заметил идущего по путям мужчину слишком поздно

electric_train_261114.jpg

Приморье24. Сегодня, 14 марта, в дежурную часть линейного отдела полиции Угольная Владивостокского линейного управления МВД России на транспорте поступило сообщение от дежурной по станции Кипарисово о том, что машинист поезда был вынужден применить экстренное торможение.

Как пояснил машинист электропоезда, он увидел на железнодорожных путях мужчину, который двигался навстречу поезду. Заметив человека, он сразу же подал звуковой сигнал и применил экстренное торможение.

Молодой человек отреагировал на сигнал и стал отходить, но столкновения избежать не удалось. С травами различной степени тяжести он был госпитализирован.

В настоящее время по данному факту проводится проверка, все обстоятельства произошедшего устанавливают сотрудники Владивостокского линейного управления МВД России на транспорте.

Транспортная полиция Владивостока призывает граждан быть внимательнее, находясь в зоне повышенной опасности, соблюдать меры безопасности на железной дороге и вблизи нее. От этого зависит Ваша жизнь и здоровье.

Все новости
Другие материалы рубрики "Происшествия"
Vostochnaya-plodozhorka1.jpg

Полтонны зараженных вредителем слив не пустили из Китая в Приморье

Восточная плодожорка оставила любителей витаминов без десерта

10.jpg

Электрики восстанавливают электроснабжение трёх населённых пунктов в Приморье

Работы планируют завершить в течение дня