Приморский водитель, убивший пассажира в пьяном ДТП, сядет на 4 года

В октябре 2016 года житель Находки сел за руль в состоянии наркотического опьянения

Приморье24. В Находке осужден гр-н К., в состоянии наркотического опьянения выехавший на встречную полосу, что стало причиной столкновения и гибели пассажира.

В октябре 2016 года в вечернее время фигурант управлял автомобилем в состоянии наркотического опьянения со скоростью, превышающей установленное ограничение в населенных пунктах. Вместе с ним в машине находился пассажир.

Двигаясь по Находкинскому проспекту в г. Находка, от остановки общественного транспорта «Моручилище» в сторону остановки «Рыбный порт», он выехал на встречную полосу движения, пересек двойную сплошную линию дорожной разметки и, не справившись с управлением, совершил столкновение с автомобилем марки «NISSAN SERENA».

 В результате ДТП пассажир автомобиля, которым управлял фигурант, погиб от полученных телесных повреждений.

Признав подсудимого виновным в совершении указанных действий, суд приговорил его за содеянное к наказанию в виде 4 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении с лишением права управлять транспортным средством сроком на 2 года.

Другие материалы рубрики "Происшествия"

Небрежный пешеход в Приморье получил тяжелые травмы в ДТП

Молодой человек, вопреки требованиям Правил дорожного движения, шел спиной к транспортному потоку, в попутном направлении

В Приморье судят убийцу, 7 лет скрывавшегося от следствия

Двое его подельников были осуждены в 2011 году

Сварка выезд-монтаж демонтаж.0002a9de_250563.jpg

Сварщик сжег дотла школу в якутском селе

В суде обвиняемый вину свою полностью отрицал