Во Владивостоке голая женщина бегала по двору жилого дома

За женщиной из подъезда выбежал мужчина в трусах, который попытался затащить пострадавшую в подъезд

259862_m.jpg

В дневное время жильцы дома № 10 по улице Вострецова стали свидетелями появления во дворе абсолютно голой женщины. Дама неглиже с разбитым лицом выбежала на улицу из своей квартиры на первом этаже и стала звать на помощь.

По словам очевидцев произошедшего, среди которых было много детей, за женщиной из подъезда выбежал мужчина в трусах, который попытался затащить пострадавшую в подъезд.   

«Когда она упала, мужчина взял ее за ногу и стал тащить по земле, не обращая внимание на крики детей и женщин, которые все это видели, - сообщил очевидец произошедшего по имени Олег. – В конечном итоге хулиган в трусах забежал в подъезд и запер его, не пуская голую женщину, которая стояла и стучала по двери».

Поняв, что в подъезд она не попадет, дама добежала до магазина, расположенного в этом же доме, где ей дали небольшой халат, чтобы прикрыть наготу. До приезда на место происшествия стражей порядка виновник нападения оделся, а затем покинул квартиру своей пассии через окно, выходящее на противоположную сторону дома, рассказали очевидцы корр.Приморье24.

В ходе проверки полицейские выяснили, что за пару часов до этих драматических событий женщина познакомилась с данным мужчиной в одной из торговых точек и пригласила его к себе домой.

В ходе распития спиртного у них вспыхнула страсть, в ходе которой мужчине что-то не понравилось, и он стал избивать свою новую возлюбленную. После этого женщина с телесными повреждениями в голом виде и выбежала на улицу.

Сейчас по факту случившегося сотрудники полиции проводят проверку. Устанавливается личность подозреваемо в нанесении телесных повреждений.

Другие материалы рубрики "Происшествия"

На приморских чиновников завели четыре уголовных дела из-за махинаций с жильем

Фигуранты обвиняются в превышении полномочий и мошенничестве

Коммунальная авария в Приморье оставила без воды более тысячи человек

Краевые власти обещают устранить аварию до конца дня

serezhki.jpg

Сорвавшему с женщины золотые серьги приморцу грозит срок до семи лет

В отделе полиции мужчина дал признательные показания