Суд не изменил приговор жителю Владивостока, который убил двоих человек из-за спортивного костюма

На основании вердикта присяжных, виновному назначили 23 года "особого режима". Защита не была согласна с приговором, но изменить его не смогла

i (2).jpg

Приморье24. В декабре 2016 года Приморский краевой суд, на основании вердикта присяжных, признал виновным жителя Владивостока в двойном убийстве и назначил ему 23 года лишения свободы в колонии особого режима. После обжалования приговора – наказание не изменили.

В октябре 2015 года осужденный проводил вечер со своим знакомым – во дворе дома № 76 по проспекту 100 лет Владивостоку они распивали спиртные напитки, где жил его собутыльник. Далее фигурант уголовного дела попросил подняться в квартиру пострадавшего под предлогом попить воды.

Оказавшись в квартире, злоумышленник решил украсть там спортивный костюм. Престарелая родственница оставшегося во дворе мужчины заметила преступные действия «гостя» и попыталась запугать его полицией. Фигурант не хотел скандала, поэтому взял кухонный нож и убил пенсионерку четырьмя ударами в грудь.

Преступление было совершено – свидетели были не нужны. Житель Владивостока тем же ножом убил и приятеля, ожидающего его внизу. Сотрудники правоохранительных органов всё же узнали о случившемся, и нашли мужчину, который убил двух человек из-за спортивного костюма. Теперь преступник просидит за решеткой 23 года.

Все новости
Другие материалы рубрики "Происшествия"
Снимок.JPG

Жительница Владивостока купила консервы, внутри которых её ждал неприятный сюрприз

Продукция была произведена известным приморским производителем

15_15831200_0.jpg

В Приморье банда пьяных подростков напала на малолетних детей

Следственный комитет проводит доследственную проверку

B30-60-12.jpeg

В Приморье задержали мужчину, застрелившего из револьвера свою знакомую

Убийце грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет