В Амурской области осужден мужчина, взявший "в плен" сотрудницу скорой помощи

Житель Белогорска приговорен к ограничению свободы сроком на 1 год

Приморье24.15 марта 2017 года в Белогорске Амурской области осужден 37-летний местный житель, признанный виновным в незаконном лишении свободы человека, не связанном с похищением.

В феврале 2017 года мужчина вызвал скорую помощь для своей сожительницы, а после оказания неотложной помощи стал настаивать на немедленной госпитализации, хотя пострадавшая в больницу ехать не желала. Понимая, что фельдшер может покинуть квартиру, запер входную дверь на ключ, забрал его себе и высказал в адрес медицинского работника угрозы применения физического насилия, которые она восприняла реально ввиду сложившейся ситуации. Тем самым он незаконно лишил ее свободы, а именно возможности покинуть квартиру и свободно передвигаться.

Преступные действия данного гражданина были пресечены водителем служебного автомобиля, который по указанию диспетчера станции скорой помощи поднялся к квартире и потребовал открыть дверь.

Суд при назначении данному гражданину наказания учел признание вины, активное способствование расследованию преступления, наличие на иждивении несовершеннолетнего ребенка и назначил наказание в виде ограничения свободы сроком на 1 год

По приговору суда осужденному запрещается выезжать за пределы территории г. Белогорска, посещать места проведения массовых мероприятий, не изменять место жительства без согласия уголовно-исполнительной инспекции, куда он обязан являться один раз в месяц для регистрации.

Все новости
Другие материалы рубрики "Происшествия"
CHto-delat-esli-v-otnoshenii-vas-vozbudili-ugolovnoe-delo.jpg

Во Владивостоке раскрыли преступление 8-летней давности

Двое преступников убили мужчину из-за личной неприязни

2118.jpg

Приморец зарезал буйного брата и пошел спать

Мужчина узнал о смерти на утро, после чего пришел в полицию с повинной

main_Fotolia_51963669_Subscription_Monthly_M.jpg

Наехавшего на полицейского приморца осудили на 3 года колонии

Сотруднику ДПС были нанесены тяжкие повреждения