«Веселые старты» для школьников прошли сегодня во Владивостоке

Сегодня, 29 октября, в муниципальной детско-юношеской школе единоборств на стадионе «Строитель» во Владивостоке около 45 детей приняли участие в соревнованиях для школьников и дошколят "Веселые старты".

1446099393_9ba58c03a72a9d81669eca2e5f8d0395.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сегодня, 29 октября, в муниципальной детско-юношеской школе единоборств на стадионе «Строитель» во Владивостоке около 45 детей приняли участие в соревнованиях для школьников и дошколят "Веселые старты".

Веселое и задорное мероприятие для детей традиционно прошло при поддержке администрации приморской столицы.

«Это уже 16-е игры по счету, которые мы проводим для школьников всего города. Сегодня в Веселых стартах принимают участие школьники шестых и седьмых классов. Эти игры помогают ребятам с ранних лет развиваться физически, почувствовать командный дух и сплочение», - рассказал заместитель начальника управления физической культуры и массового спорта Александр Кисиль.

Юные спортсмены были поделены на три команды - "Пантеры", "Львы" и "Гепарды". Подростки дружно и громко скандировали названия своих команд, а их классные руководители активно поддерживали учеников в состязаниях.

На эстафете ребята бегали наперегонки, носили друг друга на руках, состязались в ловкости и выносливости, выполняли различные упражнения на скорость. По окончании мероприятия команды школьников были награждены кубками, медалями и грамотами.

Как отметили в управлении развития физической культуры и спорта администрации Владивостока, такие соревнования очень важны для ребят - это учит их работать в команде, укрепляет здоровье. А самое главное, ребята проводят время не только весело, но и с пользой.
Другие материалы рубрики "Общество"
1394633473_chem-polezno-koze-moloko2.jpg

ГОСТ молока изменят "за вредность" некоторых производителей

Сельскохозяйственники кормят коров добавками, после которых молоко плохо усваивается человеческим организмом

Российскому хакеру Facebook заплатит рекордную сумму

Андрей Леонов нашёл брешь в крупнейшей социальной сети