Пассажирка мопеда с пьяным водителем скончалась во время ДТП в Приморье

Мужчина попытался объехать наряд ГИБДД через поле и совершил опрокидывание в Задовском

Clipboard01.jpg

Приморье24. Во время попытки проехать мимо экипажа ДПС мопедист с пассажиркой попал в аварию. В результате ДТП девушка скончалась от черепно-мозговой травмы, сообщает группа "ДПС-Контроль" в социальной сети Инстаграм.

Как сообщается, мопедист ехал вместе со своей знакомой по дороге посёлка Заводской, находясь в состоянии алкогольного опьянения. Двигаясь по трассе, он увидел сотрудников ГИБДД, и решил объехать их по полю. Во время объезда он не справился с управлением и опрокинулся вместе с девушкой.

Во время ДТП мопедист отделался лишь парой царапин, а вот девушка получила черепно-мозговую травму, от которой скончалась на месте.

 

#Заводской #ДТП мопедист в состоянии алкгольного опьянения с пассажиркой на борту. Увидев экипаж ДПС решил объехать по полю их. Но не справился с управлением совершил опрокидывание. В результате чего дама получила черепно-мозговую травму и скончалась на месте, водитель мопеда пару царапин. Задержан сотрудниками ДПС. Благодарим подписчика за предоставленный материал. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ДЕЛАЙ НОВОСТИ ВМЕСТЕ С НАМИ! Вы стали очевидцем

Другие материалы рубрики "Происшествия"
draka.jpg

Водители автобусов сцепились на остановке во Владивостоке

Мужчины начали выяснять отношения на глазах пассажиров

Clipboard02.jpg

Канистра раздора: автомобилист напал на сотрудника АЗС во Владивостоке

Сотрудники автозаправки обратились в правоохранительные органы

Ежедневно во Владивостоке выявляют и наказывают десятки незаконных торговцев

На текущей неделе сотрудники АТУ районов уже составили десятки протоколов за незаконную торговлю, правонарушителям назначены штрафы