На Камчатке мошенник обокрал ювелирный магазин на 24 млн рублей

"Назначив" себя директором злоумышленник получил в магазине золотые изделия

Приморье24. На Камчатке расследуется уголовное дело по факту мошенничества в особо крупном размере и фальсификации документов.

По версии следствия, в ноябре 2016 года подозреваемый, являясь одним из соучредителей ООО «Голд АртМаркет» изготовил подложный протокол общего собрания участников предприятия, в котором указал ложные сведения о возложении на него полномочий директора ООО «ГолдАртМаркет». В дальнейшем указанный протокол подозреваемый представил в ИФНС по городу Петропавловску-Камчатскому, а после внесения изменений в ЕГРЮЛ, получил соответствующую выписку. 30 января 2017 года на основании указанной выписки злоумышленник получил в ювелирном магазине, принадлежащем ООО «ГолдАртМаркет», золотые ювелирные изделия на сумму свыше 24 миллионов рублей, которыми в дальнейшем распорядился по своему усмотрению.

В настоящее время следствием проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Другие материалы рубрики "Происшествия"

В Приморье 12-летний велосипедист погиб под колесами автомашины

Автомобилист потерял управление, в результате чего совершил наезд на велосипедиста, двигавшегося по обочине проезжей части в противоположном направлении

P70329-130211.jpg

Жителя Владивостока доставили в суд за переход в неположенном месте

Мужчина ранее привлекался по административной статье

288181-brothel.jpg

Шестерых содержательниц борделя с несовершеннолетними осудили в Приморье

Возраст девушек, которых отбирали в фирму, варьировал от 16 до 30 лет. Все они преимущественно проживали в деревнях и селах