48 человек скончалось из-за химических отравлений в Приморье

У детей до 14 лет зарегистрировано 28 случаев острых отравлений химической этиологи

Приморье24. По предварительным данным токсикологического мониторинга на территории Приморского края в январе 2017 года было зарегистрировано 196 случаев острых отравлений химической этиологии, из них с летальным исходом - 48.

В структуре причин острых отравлений химической этиологии преобладали отравления лекарственными препаратами (27,6%), угарным газом (21,4%), спиртосодержащей продукцией (17,3%) и наркотическими веществами (14,8%). Летальные исходы чаще регистрировались от острых отравлений угарным газом и спиртосодержащей продукцией.

У детей до 14 лет зарегистрировано 28 случаев острых отравлений химической этиологии. Среди причин острых отравлений химической этиологии у детей в январе 2017 года чаще регистрировались острые отравления лекарственными препаратами.

Другие материалы рубрики "Происшествия"

В Приморье 12-летний велосипедист погиб под колесами автомашины

Автомобилист потерял управление, в результате чего совершил наезд на велосипедиста, двигавшегося по обочине проезжей части в противоположном направлении

P70329-130211.jpg

Жителя Владивостока доставили в суд за переход в неположенном месте

Мужчина ранее привлекался по административной статье

288181-brothel.jpg

Шестерых содержательниц борделя с несовершеннолетними осудили в Приморье

Возраст девушек, которых отбирали в фирму, варьировал от 16 до 30 лет. Все они преимущественно проживали в деревнях и селах