Полицейский Находки отказался от взятки в 15 000 рублей

Обвиняемый перевозил пассажиров своего авто на неисправном автомобиле и хотел скрыть это от полиции

i (4).jpg

Приморье24. В приморской Находке уголовное дело в отношении 23-летнего местного жителя направлено в суд. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 291 УК РФ (дача взятки должностному лицу).

По версии следствия, 4 февраля 2017 года в кафе города обвиняемый попытался откупиться от полицейского, предложив 15 000 рублей. Приморец хотел, чтобы сотрудник органов принял решения по результатам доследственной проверки без проведения необходимых для установления обстоятельств совершенного правонарушения проверочных мероприятий и выдачу транспортного средства на ответственное хранение.

Ранее на своём неисправном авто водитель перевозил пассажиров, что зарегистрировано в книге учета о происшествиях. Сотрудник полиции отказался принять деньги и сообщил о случившемся начальству. 

Уголовное дело направлено в суд. 

Другие материалы рубрики "Происшествия"

В Приморье 12-летний велосипедист погиб под колесами автомашины

Автомобилист потерял управление, в результате чего совершил наезд на велосипедиста, двигавшегося по обочине проезжей части в противоположном направлении

P70329-130211.jpg

Жителя Владивостока доставили в суд за переход в неположенном месте

Мужчина ранее привлекался по административной статье

288181-brothel.jpg

Шестерых содержательниц борделя с несовершеннолетними осудили в Приморье

Возраст девушек, которых отбирали в фирму, варьировал от 16 до 30 лет. Все они преимущественно проживали в деревнях и селах