В приморском Артеме задержали угонщика грузовика

24-летний житель Артема похитил грузовик Toyota Lite Ace и был пойман местными полицейскими

i (11).jpg

Приморье24. В отдел МВД России по городу Артему  с заявлением обратился 43-летний мужчина. Заявитель рассказал, что от дома на улице Степановская  похищена принадлежащий ему грузовик Toyota Lite Ace.

На следующий день похищенный  грузовик был обнаружен на одной из улиц Артема. По подозрению в совершении преступления сотрудники уголовного розыска задержали 24-летнего мужчину. Подозреваемый  доставлен  в отдел полиции, где дал признательные показания.Ранее задержанный  привлекался к уголовной ответственности.

В следственном подразделении отдела полиции Артема возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (кража, совершенная  в крупном размере).

В ходе следствия установлена причастность подозреваемого к совершению пяти  преступлениий имущественного характера. Общая сумма причиненного потерпевшим ущерба превысила 500 тысяч рублей.

В отношении фигуранта уголовного дела избрана мера пресечения  в виде заключения под стражу.

Другие материалы рубрики "Происшествия"

В Приморье 12-летний велосипедист погиб под колесами автомашины

Автомобилист потерял управление, в результате чего совершил наезд на велосипедиста, двигавшегося по обочине проезжей части в противоположном направлении

P70329-130211.jpg

Жителя Владивостока доставили в суд за переход в неположенном месте

Мужчина ранее привлекался по административной статье

288181-brothel.jpg

Шестерых содержательниц борделя с несовершеннолетними осудили в Приморье

Возраст девушек, которых отбирали в фирму, варьировал от 16 до 30 лет. Все они преимущественно проживали в деревнях и селах