11-летний сирота из Приморья спел и потанцевал с голливудским актером на телешоу "Ты супер!"

Члены жюри, поп-исполнители Елка и Стас Пьеха отметили, что Евгений Шевченко поет чисто, но волнение его подвело

Снимокк.JPG

Приморье24. Шансом показать свой талант на всероссийской передаче "Ты супер!" воспользовался 11-летний сирота из приморского села Покровка Евгений Шевченко. Мальчик спел песню Виктора Салтыкова "Кони в яблоках". В следующий этап он не прошёл. 

Только двое членов жюри: певица Ёлка и композитор Виктор Дробыш проголосовали за дальнейшее участие Жени в шоу:

"Ты очень здорово, очень чисто поёшь, - сказала Ёлка после того, как попросила мальчика повторить припев песни без музыки. - Ты просто переволновался" 

- Для чего певцы поют? - далее в диалог вступил Виктор Дробыш. 

- Для того, чтобы дарить людям радость! - не растерялся юный приморец. Автор музыки согласился, и назвал Женю "солнышком" за его позитивный образ.

На сцену, чтобы поддержать юного артиста, вышел актер Тагава Кэри-Хироюки, снявшийся в фильмах «Перл Харбор», «Хатико: Самый верный друг», "Мемуары гейши":

"Я поздравляю тебя! Восхитительное выступление. Я хочу потанцевать с тобой!- голливудский актёр подвигался под повтор "Коней в яблоках".

"Во-первых, ты должен начать с формулировки своей мечты.  Затем верить в неё и осуществлять" - такое напутствие дал мистер Кэри-Хироюки приморскому сироте. 

Члены жюри посчитали, что волнение помешало начинающему певцу и посоветовали тренироваться еще, чтобы приехать на шоу в следующем году.

На людях Женя не расстроился. Воспользовавшись случаем, он передал привет воспитателям и друзьям из интерната, где живёт.

Шоу "Ты супер!" — международный детский вокальный конкурс, в котором талантливые дети, оказавшиеся без попечения родителей, получают шанс заявить о себе и продемонстрировать свои вокальные способности всей стране. Участники конкурса "Ты супер!" — воспитанники детских домов, школ-интернатов и дети из приемных и опекунских семей из России, Абхазии, Азербайджана, Армении, Белоруссии, Грузии, Казахстана, Кыргызстана, Молдовы, Эстонии и Южной Осетии. Талантливые ребята в возрасте от 7 до 18 лет смогут продемонстрировать свои вокальные способности профессиональному жюри и миллионам зрителей, поработать с лучшими музыкальными педагогами и продюсерами.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Завтра, 25 апреля, во Владивостоке завершится отопительный сезон

Соответствующее постановлениеподписал глава города Виталий Веркеенко

«Артэтаж» приглашает на выставку художников творческой группы «Владивосток»

Спустя почти восемь лет выставка возвращается

Администрация Владивостока стала обладателем диплома конкурса лучших практик по формированию комфортной среды

В администрации Приморского края состоялось награждение специалистов управление градостроительства и архитектуры