11-летний сирота из Приморья спел и потанцевал с голливудским актером на телешоу "Ты супер!"

Члены жюри, поп-исполнители Елка и Стас Пьеха отметили, что Евгений Шевченко поет чисто, но волнение его подвело

Снимокк.JPG

Приморье24. Шансом показать свой талант на всероссийской передаче "Ты супер!" воспользовался 11-летний сирота из приморского села Покровка Евгений Шевченко. Мальчик спел песню Виктора Салтыкова "Кони в яблоках". В следующий этап он не прошёл. 

Только двое членов жюри: певица Ёлка и композитор Виктор Дробыш проголосовали за дальнейшее участие Жени в шоу:

"Ты очень здорово, очень чисто поёшь, - сказала Ёлка после того, как попросила мальчика повторить припев песни без музыки. - Ты просто переволновался" 

- Для чего певцы поют? - далее в диалог вступил Виктор Дробыш. 

- Для того, чтобы дарить людям радость! - не растерялся юный приморец. Автор музыки согласился, и назвал Женю "солнышком" за его позитивный образ.

На сцену, чтобы поддержать юного артиста, вышел актер Тагава Кэри-Хироюки, снявшийся в фильмах «Перл Харбор», «Хатико: Самый верный друг», "Мемуары гейши":

"Я поздравляю тебя! Восхитительное выступление. Я хочу потанцевать с тобой!- голливудский актёр подвигался под повтор "Коней в яблоках".

"Во-первых, ты должен начать с формулировки своей мечты.  Затем верить в неё и осуществлять" - такое напутствие дал мистер Кэри-Хироюки приморскому сироте. 

Члены жюри посчитали, что волнение помешало начинающему певцу и посоветовали тренироваться еще, чтобы приехать на шоу в следующем году.

На людях Женя не расстроился. Воспользовавшись случаем, он передал привет воспитателям и друзьям из интерната, где живёт.

Шоу "Ты супер!" — международный детский вокальный конкурс, в котором талантливые дети, оказавшиеся без попечения родителей, получают шанс заявить о себе и продемонстрировать свои вокальные способности всей стране. Участники конкурса "Ты супер!" — воспитанники детских домов, школ-интернатов и дети из приемных и опекунских семей из России, Абхазии, Азербайджана, Армении, Белоруссии, Грузии, Казахстана, Кыргызстана, Молдовы, Эстонии и Южной Осетии. Талантливые ребята в возрасте от 7 до 18 лет смогут продемонстрировать свои вокальные способности профессиональному жюри и миллионам зрителей, поработать с лучшими музыкальными педагогами и продюсерами.

Другие материалы рубрики "В Приморье"

Японский центр во Владивостоке представил нового директора

У администрации Владивостока сложились многолетние разносторонние и результативные отношения с «Японским центром»

До окончания приема заявок на премию «Молодежный вектор» осталось меньше недели

По распоряжению главы города Игоря Пушкарёва эту ежегодную премию получают 25 человек

5 апреля в приморской столице пройдет конференция «Перекрестки возможностей»

Заявки от слушателей и докладчиков принимаются до 31 марта (включительно)