Приморец сядет в колонию за изнасилование и убийство школьницы

В поселке Шкотово мужчина изнасиловал девочку, после чего утопил её в луже с талой водой

IMG_1837.JPG

Приморье24. В отношении 25-летнего жителя города Артема вынесен обвинительный приговор за изнасилование и убийство школьницы. После совершённых действий сексуального характера осуждённый утопил девочку в луже с талой водой, сообщает пресс-служба Прокуратуры Приморского края.

Происшествие случилось в канун 8 марта возле железнодорожных путей ул. Вокзальной в пос. Шкотово Приморского края. Мужчина попросил незнакомую девочку показать ему дорогу до ближайшего населённого пункта. Пройдя вдоль железной дороги, он стащил потерпевшую с путей в овраг, где изнасиловал.

После этого он умышленно удерживал голову школьницу в луже с талой водой, пока она не захлебнулась.

Суд, согласившись с позицией государственного обвинителя, признал подсудимого виновным в содеянном и назначил ему наказание в виде пожизненного лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии особого режима. Также удовлетворил исковые требования родственников погибшей о компенсации морального вреда в размере 1 млн рублей.

Другие материалы рубрики "Происшествия"

В Приморье 12-летний велосипедист погиб под колесами автомашины

Автомобилист потерял управление, в результате чего совершил наезд на велосипедиста, двигавшегося по обочине проезжей части в противоположном направлении

P70329-130211.jpg

Жителя Владивостока доставили в суд за переход в неположенном месте

Мужчина ранее привлекался по административной статье

288181-brothel.jpg

Шестерых содержательниц борделя с несовершеннолетними осудили в Приморье

Возраст девушек, которых отбирали в фирму, варьировал от 16 до 30 лет. Все они преимущественно проживали в деревнях и селах