Мошенники из "Приморского лекаря" убедили жительницу Владивостока оформить крупный кредит

Аферисты убедили женщину оформить кредит в сто тысяч рублей на лечебные процедуры

hqdefault.jpg

Приморье24. В полицию за помощью обратилась жительница Владивостока, пострадавшая от действий мошенников под видом врачей. По словам 59-летней женщины, разрекламированный массажный кабинет компании «Приморский лекарь» располагался в одном из домов по улице Уборевича.

Как сообщили корр.Приморье24 в правоохранительных органах, сначала женщина клюнула на удочку предприимчивых «врачей», уверивших ее в том, что первый сеанс массажа абсолютно бесплатный. Уже в ходе посещения данного заведения его сотрудники, обладающие различными методами убеждения, так обработали свою клиентку, что женщина, не осознавая, что она делает, оформила кредит на их услуги.

В результате  горожанка вышла из салона массажа с банковским долгом в 96 тысяч рублей, взятыми под большие проценты. Придя в следующий раз в офис компании потерпевшая обнаружила, что фирма из помещения съехала и никто не знает, где находятся ее сотрудники.

В результате происшествия женщина сообщила в полицию, что аферисты вынудили ее взять крупный кредит за несуществующие услуги и просто «кинули» доверчивую горожанку. По факту случившегося стражи порядка проводят доследственную проверку. Устанавливаются личность подозреваемых в мошенничестве «лекарей».

Другие материалы рубрики "Происшествия"

На приморских чиновников завели четыре уголовных дела из-за махинаций с жильем

Фигуранты обвиняются в превышении полномочий и мошенничестве

Коммунальная авария в Приморье оставила без воды более тысячи человек

Краевые власти обещают устранить аварию до конца дня

serezhki.jpg

Сорвавшему с женщины золотые серьги приморцу грозит срок до семи лет

В отделе полиции мужчина дал признательные показания