Проект участницы «Новых лиц» из Приморья занял первое место на всероссийском конкурсе «Eventиада Awards 2015»

Участница федерального проекта «НОВЫЕ ЛИЦА» из Владивостока Екатерина Беляева стала победительницей в номинации «Лучшее событие года» в рамках Четвертого Всероссийского конкурса студенческих и корпоративных коммуникационных проектов «Eventиада Awards 2015».

1446080029_skvallqzdtm.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Участница федерального проекта «НОВЫЕ ЛИЦА» из Владивостока Екатерина Беляева стала победительницей в номинации «Лучшее событие года» в рамках Четвертого Всероссийского конкурса студенческих и корпоративных коммуникационных проектов «Eventиада Awards 2015».

На конкурс пришло 515 заявок из 80 городов России и Белоруссии. В шорт-лист конкурса попало 122 проекта из 38 городов. Публичные защиты работ проходили в Москве в три этапа и заняли более 19 часов. В рамках торжественной церемонии награждения были объявлены победители в 29 номинациях из четырех блоков: «Студенческие номинации», «Корпоративные номинации», «Здоровый образ жизни» и «Специальные номинации».

Проект «ГР2: Открытый космос» - арт-эксперимент, прошедший на территории автопарковки кампуса ДВФУ. На нем было представлено 18 арт-проектов: «Древа Жизни», «Воронья звезда», «Созвездие: КИТ» и прочие инсталляции и аудиовизуальные объекты на тему космоса, которые продемонстрировали художники и дизайнеры Владивостока.

За один вечер «Открытый космос» посетило более 2500 горожан. Результатами проекта стало сплочение местного креативного сообщества, формирование новых связей и механизмов взаимодействия между японской стороной и владивостокскими авторами, приобщение жителей и гостей города к современному искусству и качественной музыке, развитие творческого потенциала студентов и продвижение нового формата междисциплинарного подхода по организации культурно-массовых событий.

Екатерина Беляева, участница федерального проекта «НОВЫЕ ЛИЦА», организатор городского культурного мероприятия «ГР2: Открытый космос»:

- Нас оценивало компетентное жюри, состоящее из директоров и пиарщиков крупных холдингов и компаний России, а также профессоров МГУ, членов Ассоциации менеджеров России и Ассоциации по связям с общественностью (РАСО). Все были чрезвычайно удивлены подобному проекту и его качеству, учитывая территориальную отдаленность нашего города от центральной части России.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
efeee83aa7a677ef8f73f5c6223483b8.jpg

Об опасности алкогольной и наркотической зависимости предупреждают подростков Владивостока

Профилактические занятия построены в режиме диалога

Дорожную разметку во Владивостоке начнут обновлять с наступлением положительных температур воздуха

В 2017 году на дороги города было нанесено более 426 км сплошной