Проект участницы «Новых лиц» из Приморья занял первое место на всероссийском конкурсе «Eventиада Awards 2015»

Участница федерального проекта «НОВЫЕ ЛИЦА» из Владивостока Екатерина Беляева стала победительницей в номинации «Лучшее событие года» в рамках Четвертого Всероссийского конкурса студенческих и корпоративных коммуникационных проектов «Eventиада Awards 2015».

1446080029_skvallqzdtm.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Участница федерального проекта «НОВЫЕ ЛИЦА» из Владивостока Екатерина Беляева стала победительницей в номинации «Лучшее событие года» в рамках Четвертого Всероссийского конкурса студенческих и корпоративных коммуникационных проектов «Eventиада Awards 2015».

На конкурс пришло 515 заявок из 80 городов России и Белоруссии. В шорт-лист конкурса попало 122 проекта из 38 городов. Публичные защиты работ проходили в Москве в три этапа и заняли более 19 часов. В рамках торжественной церемонии награждения были объявлены победители в 29 номинациях из четырех блоков: «Студенческие номинации», «Корпоративные номинации», «Здоровый образ жизни» и «Специальные номинации».

Проект «ГР2: Открытый космос» - арт-эксперимент, прошедший на территории автопарковки кампуса ДВФУ. На нем было представлено 18 арт-проектов: «Древа Жизни», «Воронья звезда», «Созвездие: КИТ» и прочие инсталляции и аудиовизуальные объекты на тему космоса, которые продемонстрировали художники и дизайнеры Владивостока.

За один вечер «Открытый космос» посетило более 2500 горожан. Результатами проекта стало сплочение местного креативного сообщества, формирование новых связей и механизмов взаимодействия между японской стороной и владивостокскими авторами, приобщение жителей и гостей города к современному искусству и качественной музыке, развитие творческого потенциала студентов и продвижение нового формата междисциплинарного подхода по организации культурно-массовых событий.

Екатерина Беляева, участница федерального проекта «НОВЫЕ ЛИЦА», организатор городского культурного мероприятия «ГР2: Открытый космос»:

- Нас оценивало компетентное жюри, состоящее из директоров и пиарщиков крупных холдингов и компаний России, а также профессоров МГУ, членов Ассоциации менеджеров России и Ассоциации по связям с общественностью (РАСО). Все были чрезвычайно удивлены подобному проекту и его качеству, учитывая территориальную отдаленность нашего города от центральной части России.

Другие материалы рубрики "Общество"

Космический челнок для туристов от Vifgin Galactic совершил удачный полет

На борту VSS Unity находились два пилота. Всего испытания длились 3 часа и 43 минуты

"Евровидение-2017" может пройти в Москве - иностранные СМИ

Сроки подготовки Киева к проведению "Евровидения" сорваны, констатируют в оргкомитете

Эрдоган предложил Путину нанести удар по доллару

Предложение о расчетах в нацвалютах Эрдоган сделал и руководству Китая, которое "было воспринято как разумное"