"День шахтера" в якутском ресторане закончился лезгинкой, сломанной стеной и избиением росгвардейца

Буйный танцор пришел в себя только в отделении полиции

Приморье24. В Нерюнгри возбуждено уголовное дело в отношении 44-летнего мужчины, применившего насилие к представителю власти.

Следствием установлено, что ночью 25 марта 2017 года в помещении ресторана «Советский» города Нерюнгри компания приятелей-шахтеров отмечала окончание рабочей недели.

Один из отдыхающих, употребив значительное количество спиртных напитков, отправился на танцпол, где пытался исполнить танец «Лезгинка». Во время танца мужчина размахивал руками с такой силой, что проломил гипсокартонную перегородку.

Сотрудники увеселительного заведения пытались утихомирить буйного танцора, однако тот вступил в словесную перепалку с персоналом.

Работники ресторана во избежание развития конфликта были вынуждены нажать на кнопку тревожной сигнализации, и по вызову к месту происшествия прибыл наряд Росгвардии, которые попытались призвать мужчину к порядку.

Но нарушитель спокойствия был настолько разгорячен, что, осознавая, что перед ним находится представитель власти, нанес ему удар кулаком в челюсть, причинив кровоподтек.

Сотрудники Росгвардии надели наручники и вывели мужчину из зала, однако тот не угомонился и нанес пострадавшему сотруднику удар коленом в пах.

Нарушителя поместили в патрульный автомобиль и доставили в отделение полиции, а в последующем собранные материалы явились основанием для возбуждения в отношении него уголовного дела.

Следует отметить, что после отрезвления мужчина признал вину в совершенном преступлении и раскаялся в содеянном, однако это не умаляет его вины. Согласно санкции указанной ст. УК, за совершение данного преступления ему грозит наказание вплоть до пяти лет лишения свободы.

Другие материалы рубрики "Происшествия"
283f7e40fa72d803d1572a109028f354096f036b.jpeg

Поездка в автобусе надолго запомнится двум приморцам

В ближайшее время станет известно, чем всё закончится

918384f87215d86812acbdf4b32b40f4ee05eb60.jpeg

Житель Владивостока организовал плантацию конопли в погребе частного дома

Сотрудники полиции изъяли около 50 кустов

2cec86a9326317c139e6478572f1eddbfe14ce35.jpeg

Сразу два ДТП произошло на одном участке трассы во Владивостоке

В результате происшествий блокирована проезжая часть