Двое мужчин погибли из-за пьяной езды на дороге Приморского края

Мужчина выпил алкоголя и решил поездить на большой скорости

Dalnegorsk-800x600.jpg

Приморье24. В ночь с 30 на 31 марта  в дежурную часть межмуниципального отдела  МВД России «Дальнегорский» поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии, в результате которого погибли два человека, пишет пресс-служба УМВД по городу Владивостоку.

На место происшествия прибыли сотрудники Госавтоинспекции, бригада скорой медицинской помощи.  По предварительным данным, 21-летний мужчина за рулем автомобиля Тойота Краун двигался со стороны поселка Рудная Пристань  в направлении Дальнегорска. В районе 393 км автодороги  «Осиновка - Рудная Пристань» водитель превысил безопасную скорость движения, не справился с управлением и совершил выезд на полосу встречного движения с последующим наездом на леерное ограждение, расположенное слева по ходу движения транспортного средства.

В результате удара водитель получил травмы, не опасные для жизни и, не оказав помощи пострадавшим пассажирам, самостоятельно покинул место происшествия. Прибывшая на место ДТП бригада скорой медицинской помощи диагностировала смерть двоих людей: 20-летнего мужчины, который в момент движения находился на переднем пассажирском сидении, и 25-летнего мужчины, находившегося на заднем пассажирском сидении, за водителем.

У задержанного водителя выявлен факт алкогольного опьянения, составлены соответствующие административные материалы. Сотрудниками полиции установлено, что обучения на право управления транспортным средством  мужчина не проходил, документы на автомобиль также отсутствовали. Ранее к административной ответственности за нарушение Правил дорожного движения водитель не привлекался.

Автомобильная авария произошла в темное время суток, на сухом асфальтовом покрытии.  

Назначено проведение ряда экспертиз. В настоящее время сотрудниками полиции проводится проверка. По ее результатам  будет принято  решение о возбуждении уголовного дела в отношении виновника автоаварии.

Другие материалы рубрики "Происшествия"
18fae4e3f024620ba79534539bb46355036fb996.jpeg

Источник: ФСБ провело обыски в администрации Приморья

Москва заинтересовалась департаментом лесного хозяйства 25-го региона?

5f8c351c907b2976a3da42146e5df559f124079c.jpeg

В Приморье застрелили тигренка

По подозрению в преступлении задержаны два браконьера. Эксперты беспокоятся о состоянии матери-тигрицы после гибели детеныша

9abb68e7c6b05fbffabdba4ff8249473c5ed2cf5.jpeg

Доказана вина полицейских, пытавших приморца

Проверки в отношении сотрудников правоохранительных органов продолжаются