8 фоторадаров ловят нарушителей на дорогах Приморья

На дорогах Приморского края введены в эксплуатацию и работают восемь комплексов автоматической фиксации нарушений правил дорожного движения «Крис-С» и «Кордон». В ближайший месяц к ним добавятся еще пять.

1446002367_fofo.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Как сообщили в департаменте по координации правоохранительной деятельности Приморья, не так давно ловить автолихачей в крае начали фоторадары на съезде с Некрасовского путепровода, на проспекте 100 лет Владивостоку, 28г, а также на участке автодороги в районе улицы Маковского, 18.

Они дополнили список уже действующих комплексов: на Русском мосту и через бухту Золотой Рог, на низководном мосту Седанка-Де-Фриз, на подъездной дороге к международному аэропорту Владивосток и на участке дороги Находка-Владивосток в районе села Душкино.

В ближайший месяц также планируется ввести в эксплуатацию пять фоторадарных комплексов на автодороге А-188 в районе поселка Штыково и на въезде в Находку, на повороте в поселок Тавричанка, в районе Арсеньева и на 26-м километре автодороги «Поселок Новый-Де-Фриз-Седанка-бухта Патрокл».

Напомним, установка комплексов автоматической фиксации нарушений правил дорожного движения ведется в рамках реализации краевой госпрограммы «Безопасный край». Основной целью ее подпрограммы по повышению безопасности дорожного движения является снижение уровня ДТП и смертности на дорогах Приморья, сообщает www.primorsky.ru.

До конца 2015 года планируется сдача всей фоторадарной сети – на 64 дорожных рубежах установят 93 фоторадарных комплекса.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Строительная выставка «Город» пройдет во Владивостоке в 25-й раз

На выставку приглашаются все желающие

thumb_266250_news_xxxl.jpeg

Игорь Пушкарев рассказал о новых подробностях своего дела

Бывший глава Владивостока сообщил о многочисленных нарушениях в уголовном деле

Сыр, колбасу и хлеб можно приобрести по сниженным ценам во владивостокских супермаркетах «Реми»

Торговая сеть является участником программы администрации приморской столицы «Город для людей»