8 фоторадаров ловят нарушителей на дорогах Приморья

На дорогах Приморского края введены в эксплуатацию и работают восемь комплексов автоматической фиксации нарушений правил дорожного движения «Крис-С» и «Кордон». В ближайший месяц к ним добавятся еще пять.

1446002367_fofo.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Как сообщили в департаменте по координации правоохранительной деятельности Приморья, не так давно ловить автолихачей в крае начали фоторадары на съезде с Некрасовского путепровода, на проспекте 100 лет Владивостоку, 28г, а также на участке автодороги в районе улицы Маковского, 18.

Они дополнили список уже действующих комплексов: на Русском мосту и через бухту Золотой Рог, на низководном мосту Седанка-Де-Фриз, на подъездной дороге к международному аэропорту Владивосток и на участке дороги Находка-Владивосток в районе села Душкино.

В ближайший месяц также планируется ввести в эксплуатацию пять фоторадарных комплексов на автодороге А-188 в районе поселка Штыково и на въезде в Находку, на повороте в поселок Тавричанка, в районе Арсеньева и на 26-м километре автодороги «Поселок Новый-Де-Фриз-Седанка-бухта Патрокл».

Напомним, установка комплексов автоматической фиксации нарушений правил дорожного движения ведется в рамках реализации краевой госпрограммы «Безопасный край». Основной целью ее подпрограммы по повышению безопасности дорожного движения является снижение уровня ДТП и смертности на дорогах Приморья, сообщает www.primorsky.ru.

До конца 2015 года планируется сдача всей фоторадарной сети – на 64 дорожных рубежах установят 93 фоторадарных комплекса.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
e10752dfd6c922194c20206eea1fc8a4.jpg

На Второй речке прошел рейд по пресечению несанкционированной торговли

Такие рейды проводятся регулярно во всех районах Владивостока

image001.jpg

МРЦ приглашает владивостокских ребят принять участие в V городском турнире по футболу

Турнир пройдет с 21 по 25 августа во Владивостоке

73482321840f172dec339f95be81c253.jpg

Ниигата активизирует сотрудничество с Владивостоком

Константин Межонов провел протокольную встречу с мэром японского города Ниигата Акирой Синода