Причиной массовой аварии во Владивостоке стало разлитое масло

За короткое время на трассе произошло несколько ДТП с участием 6 машин

Снимок.JPG

Приморье24. Массовая авария на трассе Патрокл-Седанка произошла из-за разлитого на дороге машинного масла. Как сообщает автогруппа VL_Crime в соцсети Инстаграм, ранее на этом участке дороги произошло ДТП, а прибывшие экипажи ДПС стояли на месте для обеспечения безопаности.

По данным группы, в середине дня машина врезалась в дорожное ограждение.

«Пока одни сотрудники составляли схему ДТП, другие обеспечивали безопасность на данном участке, так как дорога была скользкой из-за разлитого масла в районе выезда с Снеговой на трассу», - сообщает VL_Crime.

Спустя несколько минут в патрульную машину врезался не справившийся с управлением водитель грузовика Toyota Dyna. От удара авто экипажей ДПС отлетело к ограждению. Также через короткий промежуток времени на этом же участке столкнулись Toyota Allion и LADA Kalina. Завершил серию столкновений водитель Honda Fit, который также не смог справиться с управлением на скользком участке.

Пострадавших нет

 

Массовое ДТП на трассе Де-Фриз-Седанка-Патрокл. Первое столкновение произошло, когда инспекторы ДПС оформляли неучетное дорожное происшествие. Водитель Тойота Дюна протаранил патрульный автомобиль. От удара, грузовик развернуло поперёк дороги, чем создал серьёзную помеху для движения на скоростной трассе. Вторую аварию спровоцировал водитель отечественного автомобиля. Мужчина на Лада Калина не справился с управлением, и столкнулся с Тойотой Аллион. Затем к их дуэту присоединился Фит. Все автомашины получили значительные повреждения. Трасса перекрыта.

Публикация от ЧП Приморья! (18+) (@vl_crime)

Другие материалы рубрики "Происшествия"
ba9d097a22bc73c536fca3b287849f3a2b847e0d.jpeg

За счет новой реформы бюджет Владивостока пополнился почти на 4 млн рублей

Реформа нестационарной торговли нашла позитивный отклик

886de44d7b78ab7a866c168b0a382246d1219591.jpeg

Пьяная поножовщина произошла на железнодорожной станции в Приморье

По данному факту возбуждено уголовное дело

1f7ee034ea70cb44d415bcd8deec42b2898a27c7.jpeg

Прокуратура занялась обрушением потолка во Владивостоке

По данному факту проводится проверка