Житель Владивостока устроил перестрелку с полицейскими из-за раненой жены

Рану своей супруге мужчина нанес сам

Владивосток, ИА Приморье24. Полицейские и сотрудники Росгвардии задержали во Владивостоке пьяного мужчину, который в состоянии алкогольного опьянения ранил жену, напал на врачей и устроил перестрелку с органами правопорядка.

О происшествии сообщили медики. По их словам, они приехали на помощь женщине, которую ранил ножом пьяный муж. Он не дал помочь пострадавшей и силой их выгнал. Позже к месту прибыли наряды ППС и бойцы Росгвардии. Они потребовали впустить представителей закона, но мужчина ответил резким отказом, выстрелив для убедительности из охотничьего ружья.

Между двумя сторонами завязалась перестрелка - сотрудники Росгвардии были вынуждены стрелять в ответ. После непродолжительной стрельбы органы правопорядка продолжили убеждать мужчину сдаться, на что он решил согласиться. Пострадавшая госпитализирована в лечебное учреждение с непроникающим ножевым ранением.

Задержанным оказался 51-летний местный житель, в квартире которого оказалось несколько единиц огнестрельного оружия, которое он хранил незаконно.

В настоящее время СУ СК по Приморскому краю дает процессуальную оценку действиям сотрудников правоохранительных органов, связанным с применением табельного оружия.

Все новости
Другие материалы рубрики "Происшествия"
Снимок.JPG

Во Владивостоке молодая девушка пыталась прыгнуть с Золотого моста

Сотрудникам охраны удалось отговорить суицидницу от прыжка

Снимок.JPG

На напавшего на приморских журналистов водителя автобуса завели уголовное дело

Во время съемки мужчина обещал убить оператора

Интерпол России задержал на Украине мошенницу из Уссурийска

Мошенница была арестована в аэропорту Одессы, откуда планировала вылететь в Израиль