Житель Владивостока устроил перестрелку с полицейскими из-за раненой жены

Рану своей супруге мужчина нанес сам

Владивосток, ИА Приморье24. Полицейские и сотрудники Росгвардии задержали во Владивостоке пьяного мужчину, который в состоянии алкогольного опьянения ранил жену, напал на врачей и устроил перестрелку с органами правопорядка.

О происшествии сообщили медики. По их словам, они приехали на помощь женщине, которую ранил ножом пьяный муж. Он не дал помочь пострадавшей и силой их выгнал. Позже к месту прибыли наряды ППС и бойцы Росгвардии. Они потребовали впустить представителей закона, но мужчина ответил резким отказом, выстрелив для убедительности из охотничьего ружья.

Между двумя сторонами завязалась перестрелка - сотрудники Росгвардии были вынуждены стрелять в ответ. После непродолжительной стрельбы органы правопорядка продолжили убеждать мужчину сдаться, на что он решил согласиться. Пострадавшая госпитализирована в лечебное учреждение с непроникающим ножевым ранением.

Задержанным оказался 51-летний местный житель, в квартире которого оказалось несколько единиц огнестрельного оружия, которое он хранил незаконно.

В настоящее время СУ СК по Приморскому краю дает процессуальную оценку действиям сотрудников правоохранительных органов, связанным с применением табельного оружия.

Другие материалы рубрики "Происшествия"
draka.jpg

Водители автобусов сцепились на остановке во Владивостоке

Мужчины начали выяснять отношения на глазах пассажиров

Clipboard02.jpg

Канистра раздора: автомобилист напал на сотрудника АЗС во Владивостоке

Сотрудники автозаправки обратились в правоохранительные органы

Ежедневно во Владивостоке выявляют и наказывают десятки незаконных торговцев

На текущей неделе сотрудники АТУ районов уже составили десятки протоколов за незаконную торговлю, правонарушителям назначены штрафы