Дознаватели МЧС проверяют загоревшиеся два дома в Приморском крае

По одной из версий возможен подждог

Владивосток, ИА Приморье24. Дознаватели МЧС России, в чью компетенцию входит выяснение причин техногенных пожаров, не подтверждают официального сообщения краевого департамента гражданской защиты о загорании двух домов от неконтролируемого пала травы. По факту пожара в посёлке Пластун Тернейского района Приморского края проводится проверка.

На месте происшествия работает группа дознавателей и экспертов. О причине пожара можно будет говорить после проведения необходимых технических исследований на основании заключения экспертов.

Рассматриваются все возможные причины, вплоть до поджога. Но высока вероятность того, что пожар возник в одном из помещений из-за неисправной работы электрооборудования, а затем по сухой траве огонь распространился на другие площади.

О пожаре в посёлке Пластун сообщение поступило в районную пожарно-спасательную службу 16 апреля в 16.55 (хбр. вр.). На ликвидацию пожара потребовалось более 7 часов. Никто из людей не пострадал. Возгорание в природной среде угрозы населённым пунктам не представляет.

Все новости
Другие материалы рубрики "Происшествия"
zhenshen-koren1.jpg

Гражданина КНР задержали в Приморье за незаконное пересечение границы

Иностранец хотел обогатиться накопав приморского женьшеня

wr-720.sh-18.jpg

Подбросивших труп под поезд мужчин будут судить в Приморье

Перед судом предстанут трое жителей Спасска-Дальнего, обвиняемые в совершении особо тяжкого преступления

2016_01_15_20_01_59_525fa08f2ef2953151744cc73bf6c911.jpg

В приморском океанариуме опять умирают обитатели

От кровоизлияния в мозг погиб скат-орляк