Житель Приморья тайно наведался к родственнице через балкон

Уходя, парень прихватил с собой деньги и ювелирные украшения

i48.jpg

Владивосток, Приморье24. В дежурную часть отдела МВД России по Октябрьскому району обратилась жительница села Новогеоргиевка и сообщила о квартирной краже. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. Было установлено, что злоумышленник проник в квартиру потерпевшей, вскрыв балконную дверь и, похитив денежные средства и  ювелирные изделия, скрылся.

В ходе оперативно–розыскных мероприятий полицейские установили личность и задержали по подозрению в совершении квартирной кражи 21-летнего местного жителя - родственника потерпевшей. В отделе полиции он дал признательные показания, пояснив, что распорядился похищенным имуществом по своему усмотрению.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного пунктом «а» части 3 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище).

В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Полиция проверяет его причастность к ранее совершенным преступлениям.

Все новости
Другие материалы рубрики "Происшествия"
zhenshen-koren1.jpg

Гражданина КНР задержали в Приморье за незаконное пересечение границы

Иностранец хотел обогатиться накопав приморского женьшеня

wr-720.sh-18.jpg

Подбросивших труп под поезд мужчин будут судить в Приморье

Перед судом предстанут трое жителей Спасска-Дальнего, обвиняемые в совершении особо тяжкого преступления

2016_01_15_20_01_59_525fa08f2ef2953151744cc73bf6c911.jpg

В приморском океанариуме опять умирают обитатели

От кровоизлияния в мозг погиб скат-орляк