Житель Приморья тайно наведался к родственнице через балкон

Уходя, парень прихватил с собой деньги и ювелирные украшения

i48.jpg

Владивосток, Приморье24. В дежурную часть отдела МВД России по Октябрьскому району обратилась жительница села Новогеоргиевка и сообщила о квартирной краже. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. Было установлено, что злоумышленник проник в квартиру потерпевшей, вскрыв балконную дверь и, похитив денежные средства и  ювелирные изделия, скрылся.

В ходе оперативно–розыскных мероприятий полицейские установили личность и задержали по подозрению в совершении квартирной кражи 21-летнего местного жителя - родственника потерпевшей. В отделе полиции он дал признательные показания, пояснив, что распорядился похищенным имуществом по своему усмотрению.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного пунктом «а» части 3 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище).

В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Полиция проверяет его причастность к ранее совершенным преступлениям.

Другие материалы рубрики "Происшествия"

В Приморье из пожара спасли трёх человек

У частного дома загорелась крыша

0u6a88ed24-30521ca1-77b04f43.jpg-x760.jpg

Во Владивостоке неизвестные разлили ртуть на берегу озера Чан

Площадь пораженного участка составила больше 300 квадратных метров

dd2964e3e35e6db363672d55e9b9fe40 (1).jpg

В Китайской форели обнаружили мышьяк

Россельхознадзор ввел в отношении продукта усиленный лабораторный контроль