Приморских перевозчиков оштрафовали за невыход на рейс

Во исполнение требований прокурора 15 лиц привлечены к дисциплинарной ответственности

Владивосток, ИА Приморье24. Прокуратура города Партизанска провела проверку в связи с информацией о приостановлении двумя компаниями ООО «Пассажирские перевозки» и ООО «Баярд» деятельности по регулярным перевозкам пассажиров и багажа на территории городского округа.

Установлено, в нарушение утвержденного расписания в течение нескольких дней февраля 2017 года автобусы указанных компаний не выходили на маршруты для осуществления перевозок.

По фактам выявленных нарушений прокуратурой города в отношении директоров ООО «Пассажирские перевозки» и ООО «Баярд» вынесены постановления о возбуждении дел об административных правонарушениях, предусмотренных ч. 1 ст. 14.4 КоАП РФ. По результатам их рассмотрения указанные лица привлечены к административной ответственности в виде штрафа на общую сумму 6,5 тыс. рублей.

Кроме этого, прокурором города внесены представления об устранении выявленных нарушений директорам указанных предприятий. Во исполнение требований прокурора 15 лиц привлечены к дисциплинарной ответственности, нарушения устранены.

Другие материалы рубрики "Происшествия"
6VFz9JEThg-big-reduce350.jpg

В приморском посёлке Красный Яр пожарные потушили дом

В результате слаженных и оперативных действий огнеборцев никто не пострадал

513158.jpg

Приморец сломал ногу своей знакомой из неприязни

За это он предстанет перед судом

03.jpg

В Приморском детском лагере обнаружили 14 судимых сотрудников

Работодатель заплатит административный штраф