Во Владивостоке ведется набор волонтеров для организации шествия «Бессмертного полка»

Добровольцами могут стать горожане в возрасте от 16 лет

e18a4a45f81674d7e2f6078c4c1f92e3.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке МКУ «Молодежный ресурсный центр» ведет набор волонтеров для организации шествия «Бессмертный полк», которые должны будут помогать в построении колонн.

Добровольцами могут стать горожане в возрасте от 16 лет. Заявки принимаются по телефону 222-22-94 в будние дни с 10 до 16 часов. Или электронной почте director@mrc-vlad.ru – в письме следует указать ФИО, дату рождения, контактный телефон. Набор волонтеров ведется до 30 апреля.

«Шествие “Бессмертный полк” стало символом 9 Мая. В столице Приморья в 2016 году в его ряды влились 30 тысяч горожан, – отметил руководитель муниципального штаба «Волонтеров Победы», директор МКУ «Молодежный ресурсный центр» Андрей Волков. – В этом году построение «Бессмертного полка» начнется 9 мая в 9 часов в сквере Семенова (около здания «Серая лошадь», улица Алеутская, 19-а), далее шествие пройдет по улице Светланской и завершится на мемориале “Боевая слава Тихоокеанского флота”. Мы приглашаем активных и ответственных людей, готовых помочь в построении колонны. Для добровольцев будет проведен инструктаж».

Напомним, в приморской столице накануне Дня Победы традиционно состоятся различные патриотические мероприятия с участием молодежи. Это акция «Гордость» (субботник на Аллее ветеранов на Морском кладбище), акция «Георгиевская ленточка», благотворительная социальная акция в «Седанкинском доме-интернате для престарелых и инвалидов».

Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_3495.JPG

Во Владивостоке впервые прошли соревнования по скоростному спуску на велосипедах в торговом центре

Турнир состоялся в рамках празднования Дня молодежи

42dfd2dc9b4c529b318711c55f19a99d.JPG

Завтра во Владивосток снова прибывает «Costa NeoRomantica»

Планируется, что в нынешнем году суперлайнер ещё дважды посетит столицу Приморья

thumb_28015_news_xl.jpeg

За лето во Владивостоке снесут около полутысячи рекламных конструкций

Работы по демонтажу чаще всего ложатся на бюджет муниципалитетов