Задержанный в Приморье угонщик сознался в других преступлениях

Мужчина ранее успел угнать еще четыре машины

Владивосток, ИА Приморье24. В дежурную часть отдела МВД России по городу Находке  поступило заявление местного жителя об угоне автомашины Тойота Спринтер с территории придомовой парковки в районе улицы Юбилейной.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа отдела полиции. Опрошены заявитель и возможные очевидцы происшествия. Ориентировка на автомашину передана всем наружным нарядам. В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники полиции обнаружили  похищенную иномарку в районе  улицы Ленинградской.

Сотрудники уголовного розыска установили личность и задержали подозреваемого в автоугоне. В отделе полиции 40-летний житель Лесозоводска  дал признательные показания.

В ходе разбирательств подозреваемый дал признательные показания в совершении  им ранее еще  четырех угонов автомашин. Позже транспортные средства были обнаружены брошенными на улицах Находки и возвращены  владельцам.

В отделе полиции возбуждены уголовные дела по части 1 статьи 166 Уголовного Кодекса Российской Федерации (Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения).

В отношении подозреваемого  избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Фигуранту уголовных дел может быть назначено наказание  в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Другие материалы рубрики "Происшествия"
broken-window.jpg

Во Владивостоке задержали подозреваемого в краже из кафе

Злоумышленник проник в помещение  кафе, разбив оконное стекло

F-Inqueue-stories-174006-203841-jpg.jpg

Парашютисты-десантники помогают в тушении леса в Приморье

В четырёх районах Приморья за прошедшие сутки потушено ещё семь лесных пожаров на площади около 700 гектаров

7629e9.jpg

В Приморье скелет в мутной воде "ждал" возмездия 10 лет

На след предполагаемых преступников удалось выйти после обнаружения останков жертвы