Двое мужчин избили и ограбили приморца

Мужчину силой заставили снять деньги с банковской карты

неизвестные-избили-и-ограбили-двух-подростков-из-Афганистана.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. На двух жителей Партизанска завели уголовное дело за разбой. Мужчины избили горожанина, чтобы тот снял для них деньги со своей банковской карты.

О поступившем в больницу мужчине полицейским рассказали медики. Пострадавшему 31-летнему горожанину двое неизвестных нанесли травмы различной степени тяжести. Как было установлено, грабители напали на пострадавшего и потребовали от него денег. Он объяснил им, что средства есть только на банковской карте.

Однако это злоумышленников не остановило - они провели мужчину к ближайшему банкомату и заставили снять все имеющиеся на счете денежные средства. После передачи денег потерпевшему удалось скрыться.

После проверки полицейские задержали ранее судимые жителей Партизанска в возрасте 25 и 33 лет. Изъяты вещественные доказательства,  свидетельствующие о причастности  задержанных к совершенному преступлению.   Подозреваемые  дали признательные показания.

Против них было возбуждено уголовное дело за разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору, с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок  до двенадцати лет.

Все новости
Другие материалы рубрики "Происшествия"
Clipboard02.jpg

Канистра раздора: автомобилист напал на сотрудника АЗС во Владивостоке

Сотрудники автозаправки обратились в правоохранительные органы

Ежедневно во Владивостоке выявляют и наказывают десятки незаконных торговцев

На текущей неделе сотрудники АТУ районов уже составили десятки протоколов за незаконную торговлю, правонарушителям назначены штрафы

Clipboard02.jpg

Племянник приморского авторитета извинился за плохое поведение

Молодому человеку не понравилось место для встречи друзей