Двое мужчин избили и ограбили приморца

Мужчину силой заставили снять деньги с банковской карты

неизвестные-избили-и-ограбили-двух-подростков-из-Афганистана.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. На двух жителей Партизанска завели уголовное дело за разбой. Мужчины избили горожанина, чтобы тот снял для них деньги со своей банковской карты.

О поступившем в больницу мужчине полицейским рассказали медики. Пострадавшему 31-летнему горожанину двое неизвестных нанесли травмы различной степени тяжести. Как было установлено, грабители напали на пострадавшего и потребовали от него денег. Он объяснил им, что средства есть только на банковской карте.

Однако это злоумышленников не остановило - они провели мужчину к ближайшему банкомату и заставили снять все имеющиеся на счете денежные средства. После передачи денег потерпевшему удалось скрыться.

После проверки полицейские задержали ранее судимые жителей Партизанска в возрасте 25 и 33 лет. Изъяты вещественные доказательства,  свидетельствующие о причастности  задержанных к совершенному преступлению.   Подозреваемые  дали признательные показания.

Против них было возбуждено уголовное дело за разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору, с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок  до двенадцати лет.

Другие материалы рубрики "Происшествия"
Снимок.JPG

Во Владивостоке молодая девушка пыталась прыгнуть с Золотого моста

Сотрудникам охраны удалось отговорить суицидницу от прыжка

Снимок.JPG

На напавшего на приморских журналистов водителя автобуса завели уголовное дело

Во время съемки мужчина обещал убить оператора

Интерпол России задержал на Украине мошенницу из Уссурийска

Мошенница была арестована в аэропорту Одессы, откуда планировала вылететь в Израиль