Во Владивостоке раскрыли преступление 8-летней давности

Двое преступников убили мужчину из-за личной неприязни

CHto-delat-esli-v-otnoshenii-vas-vozbudili-ugolovnoe-delo.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке задержаны двое мужчин, подозреваемых в преступлении, совершённом в октябре 2009 года. Как сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ по Приморскому краю, задержанные обвиняются в убийстве.

Труп мужчины с признаками насильственной смерти был обнаружен в Первомайском районе города осенью 2009 года.

«В ходе проведения оперативно-следственных действий установлены двое подозреваемых. Оба они задержаны и по ходатайству следователя суд избрал в отношении них меру пресечения в виде заключения под стражей», - сообщает пресс-служба СК РФ по ПК.

Согласно версии следствия, двое мужчин заманили потерпевшего в гаражные боксы, расположенные на улице Фадеева. На месте они напоили мужчину до беспомощного состояния, после чего отвезли в район бухты «Безымянная». Там они лишили его возможности дышать, от чего он скончался. Свои преступные действия они мотивировали личной неприязнью.

В настоящее время с участием одного из подозреваемых проведена проверка показаний на месте, допрошены свидетели преступления, назначены судебные экспертизы, расследование уголовного дела продолжается.

Все новости
Другие материалы рубрики "Происшествия"
Clipboard02.jpg

Канистра раздора: автомобилист напал на сотрудника АЗС во Владивостоке

Сотрудники автозаправки обратились в правоохранительные органы

Ежедневно во Владивостоке выявляют и наказывают десятки незаконных торговцев

На текущей неделе сотрудники АТУ районов уже составили десятки протоколов за незаконную торговлю, правонарушителям назначены штрафы

Clipboard02.jpg

Племянник приморского авторитета извинился за плохое поведение

Молодому человеку не понравилось место для встречи друзей