Приморец «случайно» убил своего гостя за аморальное поведение

Мужчина скончался после того, как его вытолкнули из дома

Владивосток, ИА Приморье24. 55-летнего жителя села Ружино будут судить за причинение смерти по неосторожности, которое он совершил в отношении своего гостя. Перед своей смертью мужчина решил справить нужду на пол частного дома.

По версии следствия, 17 сентября 2016 года в частном доме в переулке Советском в селе Ружино хозяин жилища, пресекая аморальные действия своего гостя, находившегося в состоянии алкогольного опьянения и справлявшего «малую нужду» на пол в доме, толкнул его в сторону выхода. При этом, обвиняемый достоверно знал, что на выходе высокое крыльцо с которого неоднократно падали люди. Потерпевший сделал несколько шагов вперед и упал с верхней ступени, в результате ударился головой и руками о бетонированную дорожку. От полученных в результате падения телесных повреждений потерпевший умер.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. Оперативное сопровождение осуществляют сотрудники полиции.

Все новости
Другие материалы рубрики "Происшествия"
draka.jpg

Водители автобусов сцепились на остановке во Владивостоке

Мужчины начали выяснять отношения на глазах пассажиров

Clipboard02.jpg

Канистра раздора: автомобилист напал на сотрудника АЗС во Владивостоке

Сотрудники автозаправки обратились в правоохранительные органы

Ежедневно во Владивостоке выявляют и наказывают десятки незаконных торговцев

На текущей неделе сотрудники АТУ районов уже составили десятки протоколов за незаконную торговлю, правонарушителям назначены штрафы