Приморец забил до смерти соседа из-за сильного шума

Мужчина решил силой угомонить ссорящихся соседей

v_elce_revnivec_do_smerti_izbil_svoyu_sozhitelnicu_1.jpeg

Владивосток, ИА Приморье24. В Артёме местный житель пойдёт под суд за убийство соседа. Чтобы угомонить ссорящихся жителей выше этажом, он прибёг к насильственным методам, сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ по Приморскому краю.

Согласно версии следствия, в 2016 году 12 сентября проживавший в жилом доме на улице Каширская мужчина вышел на ссору своих соседей - мужчины и женщины. Чтобы узнать причину ссоры он незаконно проник в их квартиру. При этом находящиеся в квартире хозяева попытались прогнать незваного гостя, но мужчина проигнорировал их просьбы.

В итоге развязался конфликт, во время которого обвиняемый потребовал от ссорящихся прекратить шум, а для усиления своего требования избил обоих жильцов. Удары оказались такой силы, что избитый мужчина скончался от телесных повреждений.

Следствием собрана достаточная доказательственная база в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Все новости
Другие материалы рубрики "Происшествия"
Clipboard02.jpg

Канистра раздора: автомобилист напал на сотрудника АЗС во Владивостоке

Сотрудники автозаправки обратились в правоохранительные органы

Ежедневно во Владивостоке выявляют и наказывают десятки незаконных торговцев

На текущей неделе сотрудники АТУ районов уже составили десятки протоколов за незаконную торговлю, правонарушителям назначены штрафы

Clipboard02.jpg

Племянник приморского авторитета извинился за плохое поведение

Молодому человеку не понравилось место для встречи друзей